lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л В субботу состоялось собрание парашютного звена на Чайке. Выступали - официальные лица из руководства аэроклуба. Обещали - развитие спорта, больше прыжков и прочее, и прочее, и прочее. Как достигать - пока неясно. Постановили - ввести предоплату талонами за прыжки. Проспал - борт улетел. Надеятся, что поможет. Обещали систему скидок и быстрее работать на ЛСО. Стоимость прыжка - 85 грн. Начало сезона - через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordtime 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Выступали - официальные лица из руководства аэроклуба. .. а я не поехал.. я купил мотыля и пошел на реку ... я люблю рыбалку! (шютка) начало сезона через неделю через это 22го или на следующую ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л lordtime 15 апреля обещали летатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л также обещали требовать у всех страховку, с покрытием от 5000 грн, распространяющуюся на скайдайвинг. у кого не будет - будут продавать на месте (обращаться к Лене Сивухиной). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л в догонку: Обещали возобновить подготовку парашютистов по классической программе и прыжки для перворазников на дубах. Если получат какую-то бумажку, продлевающую срок эксплуатации их техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах