vit_balance 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) - Изменено 6 л пользователем vit_balance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bir 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Забей Я и тогда к возможности полетать в подмосковье весьма скептически относился, а сейчас тем более. Нету подходящих горок тут. С парапланом еще куда ни шло, а так подпрыгивать-подлетывать - только жопу об кусты обдерешь в конечном итоге. Какие есть горки - то либо это овраг на самом деле, либо заросшая, либо пологая, либо низкая. А чаще всего все перечисленное одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 11 л В 2009 году жгли немного в Коломенском)) Может и не полноценный спидфлай, но основы старта, кайтинга и управления получить можно было, ну и время хорошо проводили в компании друзей, что однозначно лучше, чем за компом ) Кстати, как там сейчас, никто не знает? http://vk.com/video87390_162721458 http://vk.com/video87390_136444590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Вит, не парься, я Фазер себе возьму и полетаем в горах вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 11 л классные видосики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaydee 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Я бы тоже полетал где-нибудь в ближайших краях, но мест нет ни фига Приходится планировать трип в крым, парапланы поосваивать. Еще есть мысль в районе Шамони оказаться где-нибудь летом, может ближе к осени, но пока четких планов нет. Если кому нужна компания - пишите, 15-шка уже подсохла после зимы и ждет своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Меня как -то пиглашали на лебедке на спидике полетать в подмосковье. Я зассал, но если интерес есть - могу дать контакты лебедочников. Правда смысл спидика с лебедки мне не очень понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 11 л а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Это не проблема, это мудовые рыдания называется. С повышенной вероятностью поломать ножки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 11 л А почему она повышенная? Ну разумеется, речь о буксировке на нормальном снаряжении, с умелой командой и соответствующими условиями местности, ветра и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmbel 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну взлететь то с лебедки можно, а смысл? 35 секунд полета с приземлением на непонятную поверхность? У спидиков весь смысл в полете над склоном, вдоль его рельефа. А над полем- ??? Для парашютиста бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах