шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Хелло фрэндс! Я здесь был множество компаний делающих хорошие комбезы, достаточно в Парашютисте посмотреть или погуглить. Рекомендую LiquidSky suits - делают замечательные костюмы, качественно и очень быстро. Но если прибамбасы заказывать, то может получитья не дешево. В штатах огромное количество перцев в LS suits прыгает. Я очень доволен ими, лично знаю хозяина - хороший человек. Много друзей у него заказывали и все остались довольны. У меня 2-piece костюм со всеми примочками, что были два года назад (кстати на продажу), операторская куртка и свуп шорты от LS. На соревнованиях выиграл еще одну пару шорт, но планирую это дело на зимний костюм потратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л народ а есть отзывы о комбезах от Ромы Ятченко. Они еще "SkyleRo" зовутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 14 л Советы при выборе FF комбинезона? Третий год юзаю комбинезоны FF и RW от P.S. http://kseny.ru/ff-suits.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 14 л По опыту - манжеты на руках и ногах лучше на липучках или на резинке? И есть ли смысл в утеплённом воротнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Вернер, изредка юзаю раздельный костюмчик от Скайларков. Манжеты на ногах на липучках, очень прикольная конструкция, немного неудобно одевать (много там всяких липучек) но это пустяки, в целом ОЧЕНЬ нравится. Манжеты на руках - 2 слоя бифлекса, тоже все отлично, небольшой косяк -бифлекс подрался липучкой от высотника и перчаток, не до дыр естественно. Манжеты на руках на липучках мне кажется будет неудобно, они будут толстые, будут мешать перчаткам, высотникам и прочей ерунде. Теплый воротник никогда лишним не будет, ну если в твоих краях бывает зима =) В принципе Скайларком очень доволен, пользуясь случаем передаю Дмитрию и Наталье ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л народ а есть отзывы о комбезах от Ромы Ятченко. Они еще "SkyleRo" зовутся. В них готовились и на ЧР прыгали Мишка Разомазов и Валера Коннов, увижу - спрошу. Визуально сшито отлично, ребята сами выбирали виды ткани для частей комбеза (исходя из функционала). Из негатива слышал только одно - т.к. на корпус был выбран скользкий нейлон, который не дышит, в жару в комбезах парилка полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Если хочется отличного качества, удобства и хороших летных характеристик - то тогда однозначно SONIC. Если хочется хорошего соотношения по цене/качеству и не хочется долго ждать - то тогда Ира Успенская к вашим услугам. На тему комбеза или куртки/штанов. ИМХО, надо брать цельный комбез, чтобы можно было комфортно прыгать и летать в трубе. Для летнего варианта можно себе просто пошить штаны и одевать под них футболку. Штаны так же прекрасно миксуются с операторской курткой (для тех, кто занимается съемкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня есть яркая аляповая ( для укуркоф ) пара - штаны+куртка Da'Kine - прыгать позитивно, а вот с трубой не сочетается. В трубу ток комбез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а есть ли хозяева вот такого http://www.tonfly.com/Uno.618_1770610.html ? как оно, не слишком обтягивающе для начинающих, или стоит повременить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати. а почему в трубу тока комбез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати. а почему в трубу тока комбез? потому что куртка, не удерживаемая ремнями подвесной, стремится вылезти и намотаться на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Операторская куртка прекрасно одевается на фрифлайный комбез Одевается, но это уже капустный изврат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л народ а есть отзывы о комбезах от Ромы Ятченко. Они еще "SkyleRo" зовутся. Поговорили с Мишганом, у них о производителе только положительные отзывы - все хотелки были реализованы, комбезы очень удобные и функциональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 14 л По опыту - манжеты на руках и ногах лучше на липучках или на резинке? И есть ли смысл в утеплённом воротнике? Я перешел с липучек на эластичные манжеты. Мягко, удобно. Хотя липучки напрягали лишь летом в жару, когда одевал комбез на голую ногу (прыгал без носков в сандалиях) - немного натралась нога. Утебпленный воротник сперва заказывал, потом отказался. Летом слишком мешает. Весной-осенью можно одеть свитер-водолазку или спецально сшитое горлышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Поговорили с Мишганом, у них о производителе только положительные отзывы - все хотелки были реализованы, комбезы очень удобные и функциональные. Спасибо за отзыв.. я прыгаю в пошитых им свуперских штанах очень удобные вышли, а вот насчет комбеза сомневался. Значит и комбез можно смело заказывать. Спасибо еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пошил FF комбез у Добролюбовой Ксюши http://kseny.ru/ff-suits.html. Порадовали сроки и качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 14 л guaga рулит ! и адидас тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 13 л У нас НОвогодняя распродажа стока комбинезоны и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Были скайларки комбез и раздельный. Пошил себе Sonic, в воздухе с моим опытом разница не особо заметна, в трубе - весьма ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volley001 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Хочу оживить ветку. Кто что скажет о комбезах для FF от Intrudair? Видел только венгерские винги, качество материала вроде нормальное, пошив тоже. Как они в сравнении с Skylark? Не хочу обидеть Диму, я только ради выяснения истины задал вопрос. У нас во Франции у многих продвинутых фрифлайеров либо BoogieMan Cristal либо Sonic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Как они в сравнении с Skylark? гм... [изо всех сил молчит] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volley001 0 Жалоба Опубликовано: 12 л у меня древний Skylark RW - ещё живой (точней ноги ему поменяли в прошлом году и стал совсем хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.airhighway.net/colorforms/ff-sport-man/ Тут ФФ комбезы шьют очень приличного качества, модели индивидуальные для любого опыта перформера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Тонфлаевские комбезы очень крутые, да. Выбираю между Uno 618 и "новой" моделью диады, той самой, "которой нет на сайте" - внешне очень добротно смотрится, и отзывы владельцев позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volley001 0 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.airhighway.net/colorforms/ff-sport-man/ Тут ФФ комбезы шьют очень приличного качества, модели индивидуальные для любого опыта перформера. это классно для россиян, и даже сайт у них на только русском! организуют ли они доставку за границу? у skylark сайт имеет английскую версию и это сильно облегчает выбор и заказ иноземным скайдайверам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах