achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л вопрос от чайника: как по вашему мнению какой FF костюм лучше, удобней, опциональней и дешевле : куртка + штаны или цельный? и приблизительная стоимость жду ответа)) спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Судя по тому, что 90% опытных фрифлаеров используют комплект штаны+куртка, то правильным можно считать именно этот ответ. B) Ну, опять же, когда тепло, можно прыгать в штанах и в майке. А пижама, как ее не закручивай, такой роскоши тебе не позволит. P.S. Я групповик. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Судя по тому, что 90% опытных фрифлаеров используют комплект штаны+куртка, Это ты очень сильно загнул Очень. Я предпочитаю комбез - потому что как куртку не заправляй, все равно есть маза ей вылезти, или топорщица, пока в самолете соваешся. Комбез ровнее лежит, и проще его подгонять и работать (ИМХО) А на свуп я прыгаю в отдельных штанах, которые одеваю на подвеску - чтобы не говнить ножные... Стоимость от 150$ (бай люх) до 500$ (бай маттерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Это ты очень сильно загнул Очень. Это ты к комбезам с колбасками привык просто... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Уахаха! Сейчас я к Диме присоеденюсь, как "групповик, дающий советы фрифлаистам" на тречки и редкие фф-прыги взял себе простой цельный комбез: + дешевле + проще в надел/снял/в самолете-воздухе - если не снимаешь его весь день, то летом неудобно (верхняя часть болтается), со всеми вытекающими последствиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А я дам совет, как девушка) Бери - комбез! Цельное - оно не потеряется по частям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 18 л А я дам совет, как девушка) Бери - комбез! Цельное - оно не потеряется по частям) Зато летом, ужасно неудобно. И как девушка девушке - особенно в туалете, особенно напрягает, когда туалет мягко говоря не очень чистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Зимний - цельный, летний - раздельный (оба by SkyLark). Ничего не вылазит и не топорщится, удобно и практично. По цене, по-моему, особой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А я дам совет, как девушка) Бери - комбез! Цельное - оно не потеряется по частям) Зато летом, ужасно неудобно. И как девушка девушке - особенно в туалете, особенно напрягает, когда туалет мягко говоря не очень чистый Я ему советовала не "как девушкЕ"! а "как девушкА" и потом...я не говорила таскать комбез ЛЕТОМ весь день на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Лясечка: и потом...я не говорила таскать комбез ЛЕТОМ весь день на себе. практика показывает, что при более-менее насыщенном прыжковом дне комбез снимать некогда B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 18 л практика показывает, что при более-менее насыщенном прыжковом дне комбез снимать некогда +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Лясечка: и потом...я не говорила таскать комбез ЛЕТОМ весь день на себе. практика показывает, что при более-менее насыщенном прыжковом дне комбез снимать некогда B) Лучшее! Враг хорошему! Везде есть свои плюсы и минусы. Тогда и штаны - как комбез, снимать не будешь! Только куртку. НО! Комбез можно снять "до половины" и завязать рукава на талии. - Как вариант. И останешься в тех же брюках\штанах и футболке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежы 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Может и останется, но меня лично напрягает узел на животе. На укладке мешает. Да у костюма есть еще один плюс, можно стирать костюм по раздельности. Штаны чуть чаще, куртку чуть реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Может и останется, но меня лично напрягает узел на животе. На укладке мешает. Да у костюма есть еще один плюс, можно стирать костюм по раздельности. Штаны чуть чаще, куртку чуть реже. Точна! И тогда курточка будет выглядь со временем чуть лучше чем штанишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Б. Жалоба Опубликовано: 18 л Как для начинающего я бы взял комбез, меньше отвликаешься больше сосредотачиваешься на работе. Из минусов - летом жарко, а в дальнейшем лучше иметь нескоько вариантов одежды для фри фола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л угу... спасибо... еще такой вопрос: какие опции есть на комбезах, какие стоит заказать - а от каких на фиг отказаться ? спасибо Саня Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л я считаю что комбез групповой кетрин сьют лучше чем тони сьют и все остальное комбаски которые используют другие производители не удобны а ласты лучше вам канешно откинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л я считаю что комбез групповой кетрин сьют лучше чем тони сьют и все остальное комбаски которые используют другие производители не удобны а ласты лучше вам канешно откинуть эээ... вообще-то тут разговор про ФФ комбезы... или я чего-то недопонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л я считаю что комбез групповой кетрин сьют лучше чем тони сьют и все остальное комбаски которые используют другие производители не удобны Вова, эта пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Б. Жалоба Опубликовано: 18 л Если комбез раздельный, на куртке снизу закажи широкую обтягивающую резиновую ленту, она предохранит от выползания куртки из штанов. Да определись с выбором покроя, если ты худощавый то можна заказать немного с ужинную модель, если упитан, то более балахонистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л чуви да прибудет с вами сила что вы придумываете , в нормальных Курт+штанз ничего не выскакивает если сшыто под тебя правильно прыгаю полтора года в Sonice(280евр) очень доволен такие же вариатны по Маттерсу(280евр) , если встанет вопрос что ваш бютжет не тянет есть новая фирма российская GUAGO они шьют точную копию маттерса из тех же !!!!тканей!!!! и с большими опциями стоимость которого всего навсего 250гриндерсов , также возможны варианты комбэз или штаны куртка у КАТРИНСЬЮТ тоже есть такие варианты цена такая же кажется если возникнет желание то по первым трем вариантам обращайся к нам а если к Кетрин то http://www.katrinsuit.ru там телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kucher 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Прыгаю в GUAGA (Диада по русски). Нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 18 л Прыгаю в GUAGA (Диада по русски). Нареканий нет. )) спасибо конечно за совет - но я уже даавно определился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 18 л A вот еще есть "новое" имя - Ураган Suit Девка делает офигительные костюмы, качество супер, каждый дизайн - оригиналный. Очень популярно, но может прилично стоить (до $800 долларов СэШэА). делaет любые комбинации - костюмы, штаны, штаны/куртки, трубные костюмы, свуп штанишки. В этом году начинет делать даже памперсы. я коплю на один... http://www.ouragansuits.com/index2.html понял што старый пост - оставлю инфу для читателей из будущего, а так же им послание: Хелло фрэндс! Я здесь был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..CeLestiaL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Советы при выборе FF комбинезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах