Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Вчера я пополнил список сайтов, посвященных ПАРАШЮТНОМУ СПОРТУ! Просьба не пинать за огрехи и возможные недоработки в дизайне и работе портала. Все таки сегодня всего лишь 2-й день начала его существования. Я конечно понимаю, что сейчас сайт практически пустой, но ведь именно от ВАС, пользователей, зависит, каким он станет в будущем! Добро пожаловать: "ЛУГАНСКИЙ ПАРАШЮТНЫЙ ПОРТАЛ" ! Может быть, хотя и сомневаюсь, этот маленький шаг подтолкнет воров, занимающих должностя в нашем клубе хоть на какие-нибудь благие деяния в отношении самого клуба и его участников! Особую благодарность хочу выразить Админу сайта "Портал Ассоциации 'ПАРА-СКУФ'" Nick Fedchik-у за консультации и помощь в некоторых технических нюансах построения моего портала! Всем спасибо за внимание и WELLCOME ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Вау! прыжки по 140 грн!!! это же дешевле метро в Киеве и сине-оранжевых флагов в маршрутках Одессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 18 л Вау! прыжки по 140 грн!!! это же дешевле метро в Киеве и сине-оранжевых флагов в маршрутках Одессы! а гривна эо сколько в рублх или в долларах или в евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л udaw для удобства дели на 5 и получай доллары (140грн/5=28$) это у них цена за первый прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky strannik 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Высота 3000м - 100 грн 20$ c 3000. дороговато что-то выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apophis 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А вот так! И говори, не говори, что это уж занатто, не! Нифига! 100грн и ни в какую! Мне вот только самому интересено, многие ли остануться прыгать именно тут за такие деньги?. Хотя, мало ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах