Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Если мешок действительно купался в море, и продавец это скрыл... Какие еще сюрпризы он предлагает поиметь за 4000$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 18 л Систем стоит столько, за сколько ее готовы купить, а не сколько там продавец насчитал по своим формулам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А причем тут море? Нет, я не знаю куда падал купол...мб и в море)) В Питере же есть море?) Покупка системы не горит, поэтому буду искать более сговорчивых продавцов Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Морская соль разъедает только железосодержащие соединения. Парашютная ткань имеет пропитку схожую с полиэстером, а на него вообще ничего не действует, кроме механического истирания. Так что не фантазируйте лишнего, а система действительно хорошая,хоть мне это и все равно. На ткань есть только два вредных фактора это солнечные лучи и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Maestro При высыхании морской воды в порах пропитки и волокнах ткани образуются кристаллы поваренной соли, других соединений. Острые грани микроскопических кристаллов в структуре материала несколько ускоряют его разрушение Кроме хлорида натрия, в результате купания на волокна ткани и пропитку воздействуют весьма активные соединения марганца, йода и т.д. Ты удивишься, но слабощелочной человеческий пот тоже не добавляет здоровья куполу, что хорошо видно на упрыганных в зюзю мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Согласен, факторы опасные. Но почему вдруг купол упал в море? Что за полет фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Морская соль разъедает только железосодержащие соединения. Парашютная ткань имеет пропитку схожую с полиэстером, а на него вообще ничего не действует, кроме механического истирания. Так что не фантазируйте лишнего, а система действительно хорошая,хоть мне это и все равно. На ткань есть только два вредных фактора это солнечные лучи и время. Какая трогательная наивность :p Похоже ты не обратил внимание , на моё место жительства ... уж я то знаю , на что и как действует морская вода не по сообщениям на форуме . А по поводу моря - первый Егор заговорил , вот у него и нужно спросить , откуда такая инфа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А если после падения в море купол "прополоскать"?)) Ну..или промыть чем-нибудь..не знаю! но ведь должен же быть способсвести к минимуму "соленое" воздействие? Про падение данного купола в море - это скорее всего чей-то полет фантазии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Странно всё таки , как некоторые умудряются общатся в форуме не читая , что пишут другие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Сорри, не увидела за вашей перебранкой ответа на свой вопрос. Просто я стараюсь сохранять свое "душевное" равновесие)) и нервы)) поэтому "взаимные наезды крутых перцев друг на друга" читаю по диагонали)) ЗЫ: И потом, мне это простительно)) я - блондинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Андрей Жалоба Опубликовано: 18 л Применение на ЗП очень сложно увидеть. Так же, как и срок службы на глаз. Стропы практически всегда белые, тряпка чистая. Её ж не каждый день по нескольку раз распускают!)) О применений от "применений" отличит даже такой ламер,как Я А вот 1,2,3...как-то уже сложнее... Тем боле, для меня практически АНРИАЛ отличить 120,150 и 200 прыжков на ОП... Я бы не парился так с количеством прыгов. Гораздо важнее общее состояние системы. Одну могут за 100 прыжков убить так, как другую и за 300 не убьют ЗЫ. Да, и в Питере моря нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л А этот...- Финский залив?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость evgen Жалоба Опубликовано: 18 л ну он типа не особенно соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарушитель 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Сейбр 2 - 150 ...(-12%).. 1350$ PD 126 ..(-15%)... 840$ где это ты видел новый Сейбр 2 за ~1500 баков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах