lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л Никто не знает когда выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л какой мрак у парней машина времени и они из 2001 года постят ролики? кстати в третьем FarCry можно летать проксимити и там это на 2 порядка лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л BigBUG, Я слышал что над игрой только не давно начали работать.Да и не похоже что тут двигатель от 2001 года. Не путаешь с Бамсом+Розов? П,С, Опубликовано 03.01.2013 в конце ролика надпись Бегининг 2013. Так что ты не совсем прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Я слышал что над игрой только не давно начали работать.Да и не похоже что тут двигатель от 2001 года. Ну качество моделей если не из 2001 то около того т.е. ппц но вообще в играз главное Геймплей, а что реально моделирование винга на компе может быть интересно больше чем на пару минутприколотцо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л BigBUG, Я слышал что над игрой только не давно начали работать.Да и не похоже что тут двигатель от 2001 года. Не путаешь с Бамсом+Розов? П,С, Опубликовано 03.01.2013 в конце ролика надпись Бегининг 2013. Так что ты не совсем прав Я про то что такая графика в 2013 это как бы немного позор. И даже не немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 11 л хз что там делать то. на ландшафт натянуть фото, примазать гавно физику и летай до усрачки. для эстетов добавить поддержку кинект, для особых трекер, чтобы башкой мог вертеть. в общем быдлокодеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л но вообще в играз главное Геймплей, а что реально моделирование винга на компе может быть интересно больше чем на пару минутприколотцо?)Ну а чем еще на работе заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну а чем еще на работе заниматься?Играть во что нить... играбельное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах