lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л вмешались, просто экипаж не отреагировал ни как Закрыли бронированную дверь в кабину и загерметизировали салон, чтобы нельзя было открыть пассажирскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggg 0 Жалоба Опубликовано: 11 л просьбу остановить борт и высадить лишних проигнорировали затем выйти на 1500 части парашютистов ,в сторне от грозы ,тоже передав ,что летим в Жулианы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л to Alkinoy когда, все кто пострадал лежал в Киевской обласной больнице летом 2012, ты был пару раз куратором, и прекрасно слышал эту истоию? я думаю не однократно если честно, как раз этого не слышал ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л По поводу вины РП (руководителя полетов) Я имел в виду руководителя прыжков, как верно подметил Заяц. По поводу вины РП (руководителя полетов): он три раза давал команду перед этим, уйти на запасной экипажу, что тот проигнорировал. ( из радиообмена, материалы дела) Конечно, ведь приземляться они на запасном, там увидят соклько людей вышло из борта(как в том анектодте про машину с клоунами), охуеют и начнут разборки. Могут же и пилотсоко лешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 11 л РП думает, что слился. надеюсь пилоты и этого ...а за собой потянут. Должен считатть, считал и был в курсе, но вот неразбериха никто доказать ничего не может. Ведь знал о лишних людях, Но перегруз не является основной причиной падения, а именно принятие Не правильных решений повлекло за собой катастрофу. В Суде увидимся 26 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 11 л to Alkinoy когда, все кто пострадал лежал в Киевской обласной больнице летом 2012, ты был пару раз куратором, и прекрасно слышал эту истоию? я думаю не однократно Тож была пару раз куратором. И вот ведь какое дело: то что вы, ребята, говорили в первых два дня в больнице, очень отличается от того, что вы говорите сейчас... за период лежания в больнице пилоты из героев превратились в злодеев. И, по моим наблюдениям, эти перемены произошли в тот момент, когда вас начал посещать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggg 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Тож была пару раз куратором. И вот ведь какое дело: то что вы, ребята, говорили в первых два дня в больнице, очень отличается от того, что вы говорите сейчас... за период лежания в больнице пилоты из героев превратились в злодеев. И, по моим наблюдениям, эти перемены произошли в тот момент, когда вас начал посещать... все понятно, мега - експерт, ты же была в больнице и вообще все знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Следующее заседание намечается на 8.04.2013 на 10.30 в Бородянском суде. Приветствуются посещение всеми участниками падения и свидетелями тоже! Так как очень маленькое кол-во людей было на прошлом заседании!!! Ребята мож все таки помимо трындежа на форумах посетим заседания и выскажем свое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 11 л следующее заседание 15-05-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах