Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л порекомендуйте плиз киевское такси с хорошей репутацией что-то с кем не свяжусь - обязательно рано или поздно подведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л у меня знакомый когда-то давно так делал: записывал в телефоне рейтинг напротив каждого. при косяках - понижал. ну и по цене как-то сортировал. в общем с течением времени у него лидеры менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvit 3 Жалоба Опубликовано: 11 л 498 01 01 Пользуюсь несколько лет, косяков не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л порекомендуйте плиз киевское такси с хорошей репутацией что-то с кем не свяжусь - обязательно рано или поздно подведут Если надо недорого, то много лету уже Юзаю стар-такси. В сложных ситуациях не всегда доступны, но зато ооочень недорого. Если же надо срочно шопесдец, то юзай http://deluxe-taxi.kiev.ua Приедут стопудов, минут через 15, и довезут быстро, если надо с превышением, в объезд пробок такими хитрыми ебенями, о которых даже не подозревали местные картографы Но сцуко дорого, по сути 1,5-2 раза дороже если сравнивать со стар-такси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Приедут стопудов это, пожалуй, ключевое у меня за пару лет - уже несколько раз просто не приезжали в стиле "ну обещали, ну не смогли" причем такси я заказываю ну очень изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л все такси в киеве - это частники, работающие с одним или несколькими диспетчерами. Так что всякие сказки про супер-профессионализм и знание рельефа водятлами какой-то службы такси - оставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Uklon taxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Uklon.com.ua эти кинули разок, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну Как минимум есть телефон водителя и всегда можно перезвонить. Хотя обычно всегда сами перезванивают уточняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, а что по направлению ж/д вокзал - Борисполь насоветуете? Вылет в 5.50 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну Как минимум есть телефон водителя и всегда можно перезвонить. Хотя обычно всегда сами перезванивают уточняют. Особенно это помогает когда опаздываешь на самолет, звонишь через 10 минут от времени прибытия, а тебе говорят - а я в пробке стою, мне еще полчаса ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 11 л А на самолет надо заранее выезжать часа за три ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л А на самолет надо заранее выезжать часа за три ... А почему не за 5, и пешком? ну чтобы точно не опоздать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Я в аэропорт только Аэроэкспрессом. Но то Маааськва =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Zver, Как минимум есть телефон водителя и всегда можно перезвонить ну да, так и было "але, я вас жду, а вас нет" "а я отказался ехать, все вопросы к диспетчерам" в опчем понятно что в целом все так и есть как тёма написал про общий котел с разными этикетками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstix 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, а что по направлению ж/д вокзал - Борисполь насоветуете? Вылет в 5.50 утра. http://www.skybus.kiev.ua/kiev.html ну или такси. Только, сам понимаешь, лучше не на вокзале брать, а вызвать по телефону (150-250грн в зависимости от класса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronv 895 Жалоба Опубликовано: 11 л http://uklon.com.ua/ Ставишь утилиту на андроид, никуда звонить не надо, просто вбиваешь адрес, пользую около года, приежают всегда раньше чем обещают. Один раз правда попался не адекватный водила, но это от службы не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л dronv, автор не читатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л все такси в киеве - это частники, работающие с одним или несколькими диспетчерами. Так что всякие сказки про супер-профессионализм и знание рельефа водятлами какой-то службы такси - оставьте. Ты вот прям вот круто за все таксистов киева расписался Есть часть людей, которые работают с так зваными "элитными" диспетчерами, и на обычные вызовы не ездят. Но и бдерут соответсвенно. Я на такси есжу очень частно, и говорю по своему опыту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 11 л RED@KTOR, а где противоречие тому, что я сказал? Таксисты - частники. Сегодня он хочет - поехал, завтра перехотел. Вся эта элитность - от того, что машины в кредит крутые взяли, и надо как-то отдавать. Поэтому цены ломят. И никак на качество и обязательность это не влияет. Я много с ними работал, знаю эту публику изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rod}/{eЯ 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Такси "Шансон". (050)590-59-59, (067)590-59-59, (063)059-59-59. Эти не подводят, но стоят на 10-20 гривен дороже "дешёвых" такси. Минималка 40 гривен. Предварительный заказ (более 30 минут до подачи) тариф выше на 10 гривен. За эти 10 грн. отношение к предварительным заказам особо ответственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Rod}/{eЯ, название уже доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах