Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Диар френдс, а ни у кого нет случайно рисунков или схематического изображения 4-ки ФФ в хэддауне? С целью поработать над ними для эскиза тату P.S. Тату не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Обратись к Игорю Калинину - я у него фотку брал для Тату ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ииигорь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Это я к тому, что вдруг, он этот пост прочтёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Yozh, Все давали ей разные советы, а ей всего лишь-то надо было дать подзатыльник и сказать: «Ты дура что ли?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л может с А'фф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л guslik, АФФ в хэддауне - на это я сам посмотреть хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вот собстно - kalininio@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л guslik, АФФ в хэддауне - на это я сам посмотреть хочу smile.gif)Х-мм Странно, прыгаешь вроде давно - должен был насмотрется) Юные подаваны часто вытворяют такое, что если грамотно обрезать видео (не говоря уже про фото) то перцы курят в стороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, а можешь поискать это видео? наверняка ведь у кого-то осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л видео! видео! видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У нас похожее видео нарезали, когда мы скоростную 10-ку в Ступе прыгали. Иван bir Берёзко, по-моему, аффтар. Если он не против - можно выложить. Музычка там в тему тоже. :-) А по рисункам - это shiqeru поищи. У него целая серия офигительных парашютных картинок есть на любую тему, его картинки тут обсуждались много раз, даже календарь делать хотели. Может подберёшь чо-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 11 л увидела заголовок темы - сразу поняла в чем дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ann Broe, Эээ... спасибо, мне приятно, что по достоинству оценены мои таланты в написании заголовков Jolly Roger, А где shiqeru поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Ann Broe, Эээ... спасибо, мне приятно, что по достоинству оценены мои таланты в написании заголовков Jolly Roger, А где shiqeru поискать? http://photo.qip.ru/users/shigeru/3471684/ 1234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л у него там на одном рисунке есть позывной RX3AMY - похоже для QSL-ки рисовал. интересно - для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л stiner_rd, СПАСИБО огромное! P.S. Извините за наглость, а можно попросить на какой-нибудь другой обменник перезалить, а то с этого одним архивом не качается, а комп тормозит страшно при открытии картинок и процесс этот становится долог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л stiner_rd, СПАСИБО огромное! P.S. Извините за наглость, а можно попросить на какой-нибудь другой обменник перезалить, а то с этого одним архивом не качается, а комп тормозит страшно при открытии картинок и процесс этот становится долог Это не мне спасибо, а автору. Он тоже тут на форуме бывает, скорее всего не откажется и от более материальной благодарности, чем абстрактное "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 11 л stiner_rd, вкусный пенный напиток автору с меня при нашем первом появлении на одной ДЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shigeru 60 Жалоба Опубликовано: 11 л у него там на одном рисунке есть позывной RX3AMY - похоже для QSL-ки рисовал. интересно - для себя? Только увидел. Да, мой позывной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Да, мой позывной. есть шикарная идея - QSO во фрифолле 40-ка секунд хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л заинтересована в пользователе шигеру написала ему тут и в квипе но чо-та у него последние визиты ажно в 11 году есть у кого-нить связь с ним? маякните, плиз, чтобы прочел)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л 40-ка секунд хватит? Десяти хватит. Но будет проблема с первой цифрой рапорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Десяти хватит. Но будет проблема с первой цифрой рапорта. CW нас спасет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах