Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Не понял, его купол тоже пролетел между твоих строп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Skeptik да, по описанию, похоже, по дороге чуть голову О"Тулу не оторвав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 18 л Skeptik Не понял, его купол тоже пролетел между твоих строп? В том-то и дело. Его стропы скользили по моим плечам, а купол перетянуло через мою голову, после чего он соскользнул по груди и ногам, полусняв с меня левую сандалю. А шею до сих пор немножко подклинивает в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Otool Я знавал многих "акробатов" - один сделал на открытии сальто между СК Д-1-5-У, другой прыгал БУМС с Радаром, третий просвупил между растяжками палатки. Один хорошо известный мне кадр некоторое время прыгал FF с ПО-16 Но то, что рассказываешь ты - затмило их всех! Я понимаю тех несчастных жандармов, которые пытались разобраться в 6 листах твоих показаний. Смертельный номер! Пролет на парашюте между СК другого парашютиста! Американский фольклор. Почти Сэм Пэтч PS: Моё имхо - при ударе в твой купол несчастный провалился впереди тебя, скользнул тряпками и адью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Veis Но то, что рассказываешь ты - затмило их всех! Я понимаю тех несчастных жандармов, которые пытались разобраться в 6 листах твоих показаний. Смертельный номер! Пролет на парашюте между СК другого парашютиста! Американский фольклор. Почти Сэм Пэтч smile.gif Вообще-то это печальная история. Фаталити, я так понял. Зря ты в таком ключе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha Ты прав, старик. Что-то я слишком циничным и агрессивным стал Весна так на меня влияет, что ли... BSBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Yakovlyeva 30 Жалоба Опубликовано: 18 л Пролет на парашюте между СК другого парашютиста! Американский фольклор. Почти Сэм Пэтч Я видела пролёт между строп вместе с куполом. Сжатая этажерка, 3-ка, подходит 4-й, сжимают, у 3-го купол осабевает и он проваливается назад, между строп нижнего. Вместе с куполом проскальзывает между строп, ничего не зацепив. Давно это было, когда купола были большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Я видела пролёт между строп вместе с куполом. Сжатая этажерка, 3-ка, подходит 4-й, сжимают, у 3-го купол осабевает и он проваливается назад, между строп нижнего. Вместе с куполом проскальзывает между строп, ничего не зацепив. Давно это было, когда купола были большие. А я видел сравнительно недавно на какой-то кассете с купольной. Триатлоны, по виду размера 120-135 с раскраской американский флаг. Тоже из этажерки... Купол сжимается стропами, проскальзывает, и улетает вниз, потом там где-то внизу наполняется еще раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 18 л Veis Но то, что рассказываешь ты - затмило их всех! Я понимаю тех несчастных жандармов, которые пытались разобраться в 6 листах твоих показаний. Смертельный номер! Пролет на парашюте между СК другого парашютиста! Американский фольклор. Почти Сэм Пэтч Показания печатались на машинке в форме вопрос-ответ, жандармы собрались кучкой вокруг меня и все дружно сочуствовали, повторяя, что я ни в чем не виноват. Ощущения были, как будь-то кино снимают с Луи Де Финесом. PS: Моё имхо - при ударе в твой купол несчастный провалился впереди тебя, скользнул тряпками и адью. Нет, он пролетел четко между строп, это видело человек 20. Grisha Вообще-то это печальная история. Фаталити, я так понял. Зря ты в таком ключе... Мы с ним как раз перед этим подъемом хорошо пообщались, обсудили проблемы парашютизма у нас и у них. Кроме того, у него шел медовый месяц, и тут же была его жена, которая все видела. Ее под руки уводили. У меня же было ощущение, что все это не со мной произошло, подходили какие-то люди, что-то говорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANOPYpilot 8 Жалоба Опубликовано: 18 л Черт возьми! Как же девочку жалко - медовый месяц, блин! Блин, народ! Будьте внимательны при заходах - и стар и млад. Это в этот раз так, а вдругой может быть иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах