Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л xxxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил777 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня Merit 190. тоже Француз. пошел с 1500. вроде грубовато. Ану-ка уложу плотнее. пошел с 2500. КАК ебнет. в глазах потемнело. Вот 2 недели дома сижу. спина болит. Он у меня новый. все говорят что выбется. А вы что думаете? что можно поменять? может слайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 12 л Или из хозяина чего-нибудь выбьет. Нафига такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Или из хозяина чего-нибудь выбьет. Нафига такое счастье? Я как начинаю понимать у жабоедов что парашюты что автомобили явно отличаются от общепринятых норм. И что самое главное ни на то ни на другое особо ни кто не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л что можно поменять? Парашют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
летун 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Парашют Ну все загнобили куполок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осадчий Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 11 л кто-то может сказать хорошее о Мерите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Конструкция 90-х, чуть менее древняя чем говно мамонта. Обычно - выбит уже в какашку, стропы из микролайна - регулировки уже ушли так далеко, что даже сложно сказать. Открывается плохо, летает плохо, приземляется плохо. Правда, как я понимаю - не такой ответ ты ждал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л кто-то может сказать хорошее о Мерите? Рентабельность Мерита рассчитывается - типа как у сайпреса, только более лучше. 100$ за мешок, состояние которого позволяет выполнить на нем без вложений 50 прыжков - нормально. После ПОшки - вполне адекватная набивка в первую и предельно бюджетную систему. Сэкономленное - на нормальный страхующий прибор, запаску, ранец и напрыг. Из характерного для Мерита 190 - деградация далеко не выдающихся летных характеристик и раскрытий с износом мало прогрессирует. Пока крыша не пойдет дырами, а стропы не начнут рваться - открытия и приземления остаются в рамках безопасного. На родных стропах стоят стремные тряпичные бамперы, об которые микролайн излохмачивается в первую очередь. В принципе, и с релайном для него нет особых проблем - но я не верю, что еще сохранились оболочки, для которых это рентабельно (см. 1 абзац). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 11 л кто-то может сказать хорошее о Мерите? Ничего хорошего сказать не могу, стал бы использовать только от безысходности. Свой опыт: пока даунсайзился и прыгал 190-170-150 мешки из набора Spectre/Falcon/Dragon/Safire/Sabre1/Omega/Omni/Flamingo/Scorpion в разной последовательности (аренда, что есть то и взял), Merit запомнился больше всех неадекватным долбежом до боли в шее и дурацким коллапсом слайдера одной стропой (это родная багофича или додумали, почему и долбил?). Тогда подумал что накосячил с позой или не оттормозился, прыгнул еще раз и окончательно испортил настроение к прыжкам в этот день. Укладчик один на всех системах, другие тряпки не долбили, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 11 л кто-то может сказать хорошее о Мерите? лупит на открытии, на приземлении подушки нет у меня пока что одна отцепка. От него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах