Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л давайте Алисе скажем что НЕфанорасколбасный прыг тоже может закончиться сломанной ногой! конечно, Алиса ведь тупая и не врубает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л если бы бросали только быстроразлагающуюся органику и в разумных количествах, то ладно. но дело же в том, что в итоге бросают всё подряд Так это как раз и есть основной тезис моего поста - то, что вы видите, это и есть (квази)равновесие на данный момент в рассматриваемой области (будь то замусоренность, выборы или уебанство). Просто в одном регионе мира сложилось так, что все замусоренно, а в каком-то другом регионе - чисто. И соответственно, в одном регионе кто-то праведно думает, какие козлы те, кто сорят, я вот не буду сорить; а в другом кто-то думает, что чисто - значит, в подавляющем большинстве люди не кидают не то что бутылки и банки из-под тушенки, но даже кожурки апельсинов, а значит, нет никакой катастрофы, если я вот сейчас свои кожурки выкину - они скукожатся или растащятся грызунами быстрее, чем кто-либо увидит. Когда число участников в какой-нибудь активности очень велико и эта активность существует много лет, то вы наблюдаете на данный момент квазиравновесие. Не знаю, как более ясно выразить эту мысль... Ну, может быть, как насыщенный пар: это не то, чтобы какие-то молекулы воды вылетели из воды и статически повисли на ней - "все, мы - особые молекулы воды, мы - пар, а не просто жидкая вода!" - а это динамическое равновесие - какие-то молекулы вылетают из воды, какие-то в нее обратно влетают. Но в целом, давление и температура меняются медленно. И какой-то вылетающей молекуле воды другим молекулам кричать "стой! куда ты! там уже есть насыщенный пар (=мусор, уебаны), куда ты, опомнись!!!" - безсмысленно, потому что все уже находится в равновесии - одно вылетает, другое прилетает. Кто-то становится уебаном, кто-то ломается и умнеет... а ситуация есть какая она есть, и по большому счету вы ее изменить не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л как же оно так "сложилось"? чо ж мы до сих пор помои из окон на улицу не выхлестываем? зачем мусоропроводы и туалеты в домах? какого черта процветают производители бумажных платков? чот не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord 45 Жалоба Опубликовано: 11 л А прочитав мнения, авторитетных, для меня, людей, понял что не сунусь в эту затею прыгов до 500 точно. Сань,мне кажется ты не до конца понял мнения,авторитетных, для тебя, людей.Что изменится после твоих 500 прыжков,ты станешь неуязвим для "Уебанов" и остальных не предвиденных штук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л увещевания, уговаривания... есть ли от них какой-нибудь эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот решился написать,очередной раз в оффтопике. УЕБАН. Что это такое?Грубое слово,которое позволит человеку,которого так назвали : 1)обидеться и переосмыслить свои поступки 2)обидеться и послать всех лесом 3)Посмотреть на человека и отодвинуться от него подальше?. НЕ Однажды в разговоре с ребенком я сказал, что не надо делать так,потому что получится плохо,неудачно.Будет больно.Как вы думаете что было дальше? Так вот, выходит все дети, для родителей,уебаны? Однажды мне родитель говорил - не делай так,хероватенько будет.Как вы думаете было хероватенько? И есть много примеров, когда человек слушает и прислушивается,но есть и много примеров обратных,в результате которых тело можно назвать уебаном. Не зависимо от возраста и рода занятий. К сожалению,ИМХО, так устроен наш мир.Нам говорят,но мы не можем по каким-либо причинам внять говорящему. И в этом весь кайф,вся прелесть и позитив для всего человечества. Вспомнил розовые резинки на клевантах) заклеймен.уебан. Живой?-Слава Богу. Сколько народу передумало лепить резинки толстые и дешевые на клеванты?Никто не знает и никто не признается. Мы все растем.и уебанство позволяет нам это делать.Мы растем!!!Мы набираемся знаний. Уебанство не умрет,пока жив человек,пока жив пытливый умишко и шаловливые ручонки)Уебаны-не такие как все) ИМХО, не умрет никогда. А, и еще,по поводу мусора.Есть большинство.Есть меньшинство.Есть общепринятое.Есть мораль.Если большинство будет срать где попало,то уебанами будут ищущие укромное местечко.Если кругом будут однополые семьи,то(понятно - вымрем все,как один из вариантов) пара из мужчины и женьщины будут уебанами.И так до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Kuzmich, сама этимология слова "уебан" кагбэ намякивает, что это чел, который истово стремиться убиться ("уебаться"). Так что пример с гетеросексуальной парой некорректен - они-то как раз способствуют продолжению рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Kuzmich, сама этимология слова "уебан" кагбэ намякивает, что это чел, который истово стремиться убиться ("уебаться"). Так что пример с гетеросексуальной парой некорректен - они-то как раз способствуют продолжению рода. Ха, по поводу этимологии улыбнуло)) также можно спросить почему все,что связано с мужским началом-плохо, а с женским-хорошо),хотя есть и исключение.Мат - такая сложная штука,как любой язык) Не согласен. Пы.сы.да пофиг - ведь оффтопик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Мы все растем.и уебанство позволяет нам это делать.Мы растем!!!Мы набираемся знаний. Уебанство не умрет,пока жив человек,пока жив пытливый умишко и шаловливые ручонки)Уебаны-не такие как все)Да-да! Их жизнь очень динамична и интересна: что ни день - новое открытие!!! Она очень яркая! Но, как правило, недолгая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л - логический вывод номер два: если не делать всякой херни, то расти нельзя Поэтому ты недалеко от нас ушел. Хотя нет - ты же в контейнер свупил. Ну почти человек тада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Да? Я-то тупой думал, что расти позволяют тренировки, учеба и анализ, а оно вон, оказывается, как: сделай херню, и будешь расти, - логический вывод номер раз: чем больше херни сделал, тем больше растешь - логический вывод номер два: если не делать всякой херни, то расти нельзя Извращенная логика.Так можно до абсурда дойти. Вот пример: я знаю двух человек,один из которых до 50 лет слушается маму(со всеми вытекающими последствиями),ведь мама знает как лучше,мама знает больше,она бережет своему сыночку и время,и нервы и деньги(сувала таблицу даунсайза в нос и т.п., а он кивал и слушал).А второй (вероятно уебан) в 16 лет вышел в свет,бился,ломался и падал-вставал и т.д.(тоже,наверное читал таблицу,слушал старших и родителей,которые за него боялись.Но некоторые вещи делал-по-своему,так как уебан).Выбор у человека всегда есть. Итог жизни, на данный момент, у обоих разный. Уебан седой и поджарый,немного в некоторых местах сломаный - учился не только на чужих ошибках, а противоположность ему - толстый маменькин сынок(утрирую)весь бархатный и целехонький. И сказать у кого жизнь интересней - не скажешь однозначно,так?Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные? ИМХО, уебанство живет в каждом человеке и умрет только вместе со своим носителем.А вот количество этого самого в разных людях разное,но оно есть в каждом. И еще, считаю это слово очень обидным, плохим. Каждый умирает по-своему,иногда так,как хочет.Иногда так,как не хочет.Иногда в святом неведении. Прошу прощения,если нескладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Итог жизни, на данный момент, у обоих разный. Уебан седой и поджарый,немного в некоторых местах сломаный - учился не только на чужих ошибках, "Только дураки учаться на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на чужих" © Бисмарк. Уебан седой и поджарый,немного в некоторых местах сломаный - учился не только на чужих ошибках, а противоположность ему - толстый маменькин сынок(утрирую)весь бархатный и целехонький. И сказать у кого жизнь интересней - не скажешь однозначно,так? Да-да. Ведь так тяжело сказать, что интереснее: быть поломанным в нескольких местах и умным или быть целым и тоже умным. Такой сложный вопрос, что просто даже не знаешь, что ответить. Оказывается (вот ведь не знал), что уборки, гипс, больница и прочие явления бывают для непосредственного участника крайне интересными. Непонятно только, почему специально никто не убирается (это ведь должно быть для участника очень интересным?) для подтверждения твоей мегатеории. И еще, считаю это слово очень обидным, плохим. А оно и есть очень плохое и обидное. Уебан - это тот, кто пренебрегает опытом, накопленным другими, потому как все ни хрена не понимают юное дарование, которое с крутой реакцией, опытом гоняния на мотоцикле, с ним ничего такого не случалось, он ничего такого не видел и т.д. Дурак, проще говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л "Только дураки учаться на своих ошибках. Я предпочитаю учиться на чужих" © Бисмарк. Ну этот вообще редкостный уебан кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот пример: я знаю двух человек я знаю гораздо больше случаев наоборот вон мансур маму до сих пор слушается, а какой красаучек-герой а мои пацаны сраёна кто убит, кто в тюрьме - все такие из себя были тертые жизнью к чему эти примеры, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л йопта, про игоря не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Уебан - это тот, кто уебавшись станет жалеть о своем прежнем отношении к отжигам. То есть, если человек отдает себе отчет в отжигах и готов без сожаления принять всю возможную ответственность - пусть хоть ссать в трансформаторную будку ходит, его личное дело. Уебанство - это попытка уйти от ответственности, вызвав чувство жалости к себе у окружающих, и у себя самого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л йопта, про игоря не сказал Этот слушается только стропореза Мансур? Да он просто возомнивший о себе бибизян-вульгарис What U say abot my momma? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Nono man! Abot U nly! Yo dawg! I kno u like safty knives so we put a nife in ur nife so u can cut when u cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Да,стебаться никто не запрещает.Народ тут вообще веселый и находчивый.) Про двух человек пример я привел лишь для аналогии.Хочу сказать, что я не поддерживаю дураков,которые в открытую и неоднократно пренебрегают чужим опытом,приобретенным в универмаге жизни по различным ценам. В этой области моей жизни(прыжки имею ввиду) я слушаю и прислушиваюсь ко всему,что говорят более опытные товарищи.Но слушаю только потому,что знаю сколько стоит человеческая жизнь, а сейчас я неготов сдохнуть из-за (ну не лезет ничего другого в голову) розовых и сильных-скользких резинок.И иногда человек дорожит своей жизнью только лишь потому,что от его жизни или смерти напрямую зависит жизнь других людей.Я говорю про чувство ответственности,чувство долга перед другими.Но бывают ситуации в жизни,когда это все обесценивается - как курс валют,например и человек делает свой выбор,выбор в пользу умереть.И тюрьма,Гриш, тоже показатель,показатель выбора человека.Но вот только для каждого свой.Цена - вот определяющий фактор. Я вот спросить хочу.Вы всегда на протяжении жизни и во всем слушаетесь старших или более опытных?Никогда - никогда не делали так, как говорили вам Нельзя делать? Мне интересно. ИМХО,уебанство не умрет.И еще , если я правильно понял , то вот под этим можно смело назвать всех уебанами: https://www.youtube.com/watch?v=Vo0Cazxj_yc нет?(PEOPLE ARE AWESOME) пы.сы. А судьи кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Бег по воде в таком видео очень ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Kuzmich, Вы всегда на протяжении жизни и во всем слушаетесь старших или более опытных?Никогда - никогда не делали так, как говорили вам Нельзя делать? а зачем снова крайности использовать? теза-антитеза-синтез не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ща придет Юра и устроит вам занимательную риторику и/или занимательную философию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мансур, а ты личку не читаешь? или тебе просто нравится, чтобы я при всех, громко, четко к тебе обращалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л мансур, а ты личку не читаешь? или тебе просто нравится, чтобы я при всех, громко, четко к тебе обращалась?) Читаю. Но поскольку я до Сереги не дозвонился ответит мне тебе нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л я до Сереги не дозвонился о! так я хотя бы знаю, что процесс идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах