SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Kuzmich, никто ж особо не против уебанства - пусть человек делает сам с собой че хочет, лишь бы это не представляло опасности для других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Kuzmich, никто ж особо не против уебанства - пусть человек делает сам с собой че хочет, лишь бы это не представляло опасности для других людей Про опасность-то все как раз ясно. Но ты почитай форум.ОНИ не просто против уебанства - ОНИ нимбы протирать устали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л я думаю ИМ допизды вообще кто чего делает - просто не хочется чтобы рядом с тобой в одном взлете был неадекват, который может тебя или твоих друзей повредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л я думаю ИМ допизды вообще кто чего делает - просто не хочется чтобы рядом с тобой в одном взлете был неадекват, который может тебя или твоих друзей повредить Если бы ИМ было,как ты говоришь,то не было бы многих тем на форуме,и прыжки с парашютом смотрелись бы по-другому. ИМХО,Любым человеком,который считает себя опытным в чем-то, и не дай бог(в правильном смысле) еще и признан кем-то,хорошо если заслуженно, то за солнышко,которое его греет он будет цапаться любыми способами.Кто-то на форуме,кто-то на ДЗ,кто-то на работе(на ДЗ)...Но вот признаться в этом, даже себе, подавляющее большинство не желает.И в тех случаях,когда ОНИ сталкиваются с бестолковыми (или просто сами не способны победить бестолковость) то чувствуют свое бессилие.А это взбесит любого нормального человека(ну или вызовет просто шквал других эмоций). Именно (или в том числе) бессилие что-либо сделать в противовес имеющемуся и рождает новые термины.В данном случае-уебанство. Уебанство живет и будет жить! Пока есть люди,которые знают что означает это слово. Если бы всем было паралельно что происходит-было бы по другому. Ко всему написанному могу сказать, что это лишь мое мнение,возможно чуть коряво изложенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л думаю всем просто похуй) бессилие что то сделать... нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л думаю всем просто похуй) бессилие что то сделать... нда ИМХО. Не,далеко не похуй. Почитай форум. Желание порисоваться,выделиться даже в сраном интернете присутсвует. Порой незримо так проскальзывает, а порой просто прет ка танк.Прикинь что в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я прекращаю мериться пиписьками. Топикстартер спросил : "Почему уебанство не умрет?" Я сказал,что не умрет потому что 1)человек растет и учится.и порой его жопу раздирает от любопытства в прямом и переносном смысле.Природа,хуле. 2)есть люди которые придумали этот термин и его значение передают по "наследству". Я всего лишь высказал свое скромное мнение. И не психолог я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЙ КРАЙНИЙ ДОКТОР 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Любым человеком,который считает себя опытным в чем-то, и не дай бог(в правильном смысле) еще и признан кем-то,хорошо если заслуженно, то за солнышко,которое его греет он будет цапаться любыми способами.Кто-то на форуме,кто-то на ДЗ,кто-то на работе(на ДЗ)...Но вот признаться в этом, даже себе, подавляющее большинство не желает.И в тех случаях,когда ОНИ сталкиваются с бестолковыми (или просто сами не способны победить бестолковость) то чувствуют свое бессилие.А это взбесит любого нормального человека(ну или вызовет просто шквал других эмоций). Именно (или в том числе) бессилие что-либо сделать в противовес имеющемуся и рождает новые термины.В данном случае-уебанство. Уебанство живет и будет жить! О, да! Сама наша национально - любимая система воспитания уебаногенна. Мы, с одной стороны, заранее подозреваем ученика в уебанопредрасположенности, тем самым программируя его на соответствующее поведение, обращаясь к нему как к потенциальному уебану. Конечно! Он же - наша смена! Поэтому все проекции собственных качеств уже на месте. Осталось выбить дурь. А для этого надо давить, и быть эмоциональным - чтобы дошло: он же, по себе знаем, тупой. А давление личностно унизительно. А унижение вызывает ровно обратную реакцию. Даже, любимое нашими педагогами, приведение в пример кого-то более успешного (например, себя). За "тупостью" ученика может скрываться собственное неумение объяснить: потому, что объясняющий преследует иные мотивы(самопрезентация, самореабилитация, просто болтовня), и может быть специально не обучен искусству объяснения. И эта наша вечная воспитательно - репродуктивная готовность: как в анекдоте: Майор: -т. прапорщик, смотрите, какая женщина красивая. Давайте её вы..бем!? Прапорщик: - Давайте! А за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzmich 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Для меня уже и докторов заказали.Кто 03 звонил? ) Извините,не удержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л уебаны вы все. нормальный чел из рабочей самолетки с кучей тряпок не выпрыгнет.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л уебаны вы все. нормальный чел из рабочей самолетки с кучей тряпок не выпрыгнет.да.нормальный чел ваще на поезде поедет Интересно, а как называли тех, кто придумал и испытал: мягкую медузу, коллапс для неё, карман внизу ранца для неё же, КЗУ, тандем-ранец и прочее? Ведь были более опытные, которые пользовались проверенными аналогами? А ещё есть сделавшие быстрый, обзываемый неадекватным, даунсайз и уже нет убравшихся с помощью нормальных матрасов-переходников.. Философско-психологическая тема, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Философско-психологическая тема, однако! а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересно, а как называли тех, кто придумал и испытал: мягкую медузу, коллапс для неё, карман внизу ранца для неё же, КЗУ, тандем-ранец и прочее? Многих из списка называли Биллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Многих из списка называли Биллом. а остальных Бусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах