ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л отдельно с этого и начинается расизм, сексизм и ксенофобия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л с этого и начинается расизм, сексизм и ксенофобия! Лапатулечка моя, не морщи попу, лучше ножки покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л iluhas, отличный анализ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Хотя даже у облаков летать веселее с кем-то. Кому как, мне нет. Когда с 5км до километра стоят могучие сияющие красавцы, меня охватывает просто щенячий восторг и слюнки текут реками. Я могу полететь туда, я могу полететь сюда... а вот до того красивого облака дотяну или нет? чтобы вернуться на дз. а иногда даже решаешь приземлиться в ауте - облако того стоит! один я могу в любой момент замутить мощнейшую спираль, развить ниипическую скорость и лететь в каньонах между облаками почти горизонтально! а еще бывает - залетаешь в облако, а оно расколото на части, словно камень, и в этих трещинах вполне хорошо видно и летание в них, полностью внутри облака, это просто ну совершенно сюрный экспириенс. А с другими - мне нужно подстраиваться под них, лететь по скучному маршруту, и не выделывать никаких щенячьих фокусов. А если потеряли друг друга - то это просто пипец, тут уж нужно просто спасаться. Ну его нах - облака все мои, их всем хватит, кушайте сами, а я и сам с усами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Я могу полететь туда, я могу полететь сюда... а вот до того красивого облака дотяну или нет? чтобы вернуться на дз. а иногда даже решаешь приземлиться в ауте - облако того стоит! один я могу в любой момент замутить мощнейшую спираль, развить ниипическую скорость и лететь в каньонах между облаками почти горизонтально! а еще бывает - залетаешь в облако, а оно расколото на части, словно камень, и в этих трещинах вполне хорошо видно и летание в них, полностью внутри облака, это просто ну совершенно сюрный экспириенс. Попробуй планер. Там ты делаешь это ВЕСЬ день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Он сам нарвался, вешая вибрирующих тьёлочег на юзерпик Эта аватарка уже историческая - т.к на ней рекордсменка России в классе больших формаций! =)) ... А так, если если перевозбудились - это ваши трудности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Попробуй планер. Там ты делаешь это ВЕСЬ день Планер не пробовал, пробовал дельтаплан. Стало скучно на первом же полете. Ну, висишь там в небе и висишь. Не могу себе представить вот так ошиваться в небе несколько часов. Понял, что парящие виды полета мне неинтересны. К тому же, там как и в самолете, просто сидишь или лежишь или висишь в кресле/подвеске. Винг мне нравится больше всего. Только ты и небо. "Только небо, только ветер, только радость впереди." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Планер не пробовал, пробовал дельтаплан. Стало скучно на первом же полете. Ну, висишь там в небе и висишь. Что, обработка восходняков прямо в первом полете??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л А с другими - мне нужно подстраиваться под них, лететь по скучному маршруту, и не выделывать никаких щенячьих фокусов. не всегда, на самом деле. возможны варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Что, обработка восходняков прямо в первом полете??! нет, это был тандем, 15-минутный полет после заброса на высоту "стрекозой"-тягачом мне просто стало ясно, что это мне не интересно, восходняки, не восходники - без разницы. не интересно мне в небе висеть подолгу. по мне, лучше просвистеть по небу быстрым птицем за пару минут и пить пивасик на земле, чем часами сидеть в кресле в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня от параплана были похожие ощущения. Это как парашют, только он ооооочень здоровенный и медленный. Скучно. А ещё его аж жуть как тяжело на себе в гору тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересная тема вышла. Я предпочитаю винг другим дисциплинам. Да, облака это просто офигенно, больше всего люблю летать рядом, в разрывах. Ну и соло акро полеты, особенно хорошенько разогнаться и мееедлеееннооое сальто. Насчет полетов в группе - меня туда влечет именно самосовершенствование в части управления и маневрирования, ведь именно наличие еще одного "небесного тела" дает некий ориентир. Ну и КДПВ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л Гибридный прыжок: индийский Джеб Корлисс летает вместе с розовыми фрифраерами: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л Кому как, мне нет. Когда с 5км до километра стоят могучие сияющие красавцы, меня охватывает просто щенячий восторг и слюнки текут реками. Я могу полететь туда, я могу полететь сюда... а вот до того красивого облака дотяну или нет? чтобы вернуться на дз. а иногда даже решаешь приземлиться в ауте - облако того стоит! один я могу в любой момент замутить мощнейшую спираль, развить ниипическую скорость и лететь в каньонах между облаками почти горизонтально! а еще бывает - залетаешь в облако, а оно расколото на части, словно камень, и в этих трещинах вполне хорошо видно и летание в них, полностью внутри облака, это просто ну совершенно сюрный экспириенс. Как я тебя понимаю. Как-то осенью была оченть интересная облачность. Облака как лабиринты, с отверстиями, тоннелями и т.п. Просто, вышел один и полетел. А пройду по макушке этого облака, а заверну к тому, ой а здесь отверстие - в него! А теперь в эту узкую щель! Ух, ты, а там ещё интересней - там тоннель... Просто тречил в групповом комбезе - но столько удовольствия получил! Жаль, но такие облака - редкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 11 л 2350, ДА! Именно так - летая в облаках, иногда нужно не лететь все время только вдоль его "оболочки", а нырнуть в какую-нибудь дырочку, и там открывается просто сюрреалистический мир со своими Гранд Каньонами, реками, крэками... Знать бы только, как распознавать такие чудо-облака от обычных, в которые залетел - и все время будешь неинтересно лететь в молоке. Может, люди с богатым опытом пара-, дельта-, и просто-планеризма знают и поделятся здесь секретами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 11 л Киношка в тему. Полет по приборам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л До прыжков так 250 я прыгал с другими - учился фрифлаю (сит, трек). И вот когда научился стабильно сидеть, переворачиваться, двигаться - мне вдруг резко стало скучно. Ну вот я прыгнул с кем-то, сижу. И что? Ну, вот я могу подойти и схватиться за ботинок. А зачем? Я это уже делал раньше. Почему в этот раз мне снова должно хотеться схватиться за чей-то ботинок? Я могу сделать переворот или сальто. А зачем? Сделать прямо сейчас или подождать пять секунд? А почему тогда просто не вращаться, не останавливаясь? Нужно ждать, пока партнер не исполнит свой "трик", а потом я? Для чего? Для кого? Прыжков так после 150 я уже точно знал, что точно хочу - летать. Тогда я начал прыгать фрифлай все реже и начал целенаправленно готовиться к вингу - тречка, выход и открытие с имитацией вингового, повышение качества полета. С 275 прыжков я сел на винг и так и не слезал. чо, прогресс в фрифлае не пошел? )) плавали-знаем, по той же причине я бросила напузную групповуху. Типа "надоело" мне, я свободная фрифлаистка бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 11 л 2350, таки шо ви курите?)) Как-то осенью была оченть интересная облачность. Облака как лабиринты, с отверстиями, тоннелями и т.п. Просто, вышел один и полетел. А пройду по макушке этого облака, а заверну к тому, ой а здесь отверстие - в него! А теперь в эту узкую щель! Ух, ты, а там ещё интересней - там тоннель... ю мейд май дей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Киношка в тему. Полет по приборам: Хто летал? Куда Фалендуш смотрел? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Как-то осенью была оченть интересная облачность. Друзья - а почему эти облачка надо обязательно просвистывать в падении ? Вот я в них люблю полетать под куполом, гораздо больше возможностей менять направление и просверливать траекторию в просветах. Лететь касаясь края плотного облака проглядывая землю и солнце, подольше чем одна минутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л А как обстоят дела в таких облачках с восходящими потоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Ksandr, так себе видео. можно было красивее облететь : ) Но очкометр на ыродром вывел - ок. Юра Бейс, никто не мешает художественный облет облаков делать вдвоем/втроем. ну только должен быть опыт, план и взаимопонимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ну только должен быть опыт, план и взаимопонимание. Тогда можно и не залезать в аэроплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Друзья - а почему эти облачка надо обязательно просвистывать в падении ? Вот я в них люблю полетать под куполом, гораздо больше возможностей менять направление и просверливать траекторию в просветах. Лететь касаясь края плотного облака проглядывая землю и солнце, подольше чем одна минутка. а меня учили в облаках в среднем режиме. тихонечко, правым разворотом скручиваться. и внимательно внимательно. сбрехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах