OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л а меня учили в облаках в среднем режиме. тихонечко, правым разворотом скручиваться. и внимательно внимательно. сбрехали? Вот тоже думаю, что что-то не то в этих гонках вслепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот я помню в 2007 году взлет с 4000 был с открытием под бортом и полетами меж облаками. Вот это были полеты по кромке. Все лесенкой выстроились и пошли. Офигенно Примерно в таких но, после дождя Или так. 2350 это помнит Или в таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 11 л maximus1978, OverchenkoAlexander, в молоке летать никому не интересно, конечно. Тут про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а я, к примеру, одна летать боюсь честно когда чо-нить крутишь или строишь, как-то некогда осознавать, что падаешь с бэзумной скоростью на твердую землю я так прыгнула в одиночку прыжке на 200м - на землю сдуру посмотрела и стала бояться сильнее, чем на первом десятке прыгов *шепотом я даже приземляясь, сильно искоса на точки смотрю, чтобы испугаться кагбэ не успеть ну, щас-то, конечно, нормально более-менее но все равно сильно взгляд на земле не задерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо прыгать купольную. При наличии жпски безопасно. Открываешься на 4000 в безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо прыгать купольную. При наличии жпски безопасно. Открываешься на 4000 в безопасности wink.gif зачем эти извращения? если хочешь летать долго под куполом - надо брать параплан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 11 л как может не понравиться дельтаплан, хотя бы в динамике, не говоря об акро??? это невозможно. ничего более близкого к полету и быть не может, на мой взгляд... мне вот параплан тоже не вставлял, но я понимаю, что это от моего неумения. как посмотришь на полеты чемпионов. а по поводу солофлая - есть еще один аргумент: ты всегда красавец! никого рядом нет. облажаться нельзя (безопасность не берем). и можно всем рассказывать про километровых красавцев (Фрэйд бы задумался)! и девушки думают: вот он, последний романтик, непонятая птица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня от параплана были похожие ощущения. Это как парашют, только он ооооочень здоровенный и медленный. Скучно. А ещё его аж жуть как тяжело на себе в гору тащить. это смотря какой параплан, и смотря как на нем летать полетайте в термиках, пролетите маршрут километров хотя бы 30, разок выкарабкайтесь с высоты метров 200 снова на 2000, особенно когда внизу сесть безопасно просто негде.. так что вешать ярлык "скучно" на параплан, полетав в тандеме или слетев самостоятельно с 30 метровой горки - то же самое что утверждать "прыгать с парашютом - скучно", сделав 1 прыжок с Д-1-5 с 900 м.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А куда деваться одновременно и красивым и умным обезьянам? Т.е. тем, кто и машку за ляжку хочет ухватить в формации, и потом в одиночестве..кхем кхем... "полетать по щелям", скажем так. Я вот дилемму решил: теперь таскаю с собой на дз два сьюта - групповой и винг, и пользую по настроению. Кстати, при сплошной облачности, когда "чистые" винголетчики курят бамбук на земле, прохаванные бисексуалы сливаются в формацию и продолжают ловить фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Бар. Х., ну это кто при какой погоде курит... да. правда при сплошной облачности от 1.5 до 3 км как-то и формации прыгать стремно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л правда при сплошной облачности от 1.5 до 3 км как-то и формации прыгать стремно, не?Вопрос грамотного отделения: если каждый всё время видит впередивышедшую тушку (т.е. может грамотно висеть "на хвосте" с удалением метров 5-7 и не тупит, своевременно и быстро повторяя манёвры этой тушки), то прыгабелен на формации даже такой шлак, как "отделение двумя бортами в сплошную кашу с верхним краем 3500, и нижним 800- В Краснодаре 2010-м году прыгали такое неоднократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л отделение двумя бортами в сплошную кашу с верхним краем 3500, и нижним 800А разбежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л 333, дык понятно же по описанию, что там киборги прыгали разбежка - по четко заданному градусу разворота от центра и выдерживая направление, что ж непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л разбежка - по четко заданному градусу разворота от центра и выдерживая направление, что ж непонятного?Ога, как-то так "Жить захочешь - еще и не так раскорячишься!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Антон Шашурин, Согласен, пожалуй ты прав. Не было возможности пройти целиком обучение к сожалению. Да и вообще парапланеристы мне понравились. Братья по разуму. Только вот от погоды зависят ещё больше, всё время трындят про ветер. Как эскимосы различают 230 видов снега, так и они наверное не меньше видов ветра и прочих воздушных потоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л 333, так 800 же нижний край - она же и высота разбежки - всё понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л дык понятно же по описанию, что там киборги прыгали разбежка - по четко заданному градусу разворота от центра и выдерживая направлениеОга, как-то так "Жить захочешь - еще и не так раскорячишься!" (с)Ни дать, ни взять: «тайное кунг-фу с юга страны». Небось, без чорного пояса и близко к сему таинству не подпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Чаво? Какая еще разбежка? Пошли прыгнем, а там уже после отделения разберемся, чего делать будем Игорь. Поручник тонко намекает на групповой рекорд. А разбежка? Какая разбежка. Нужен рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л а если кто будет артачиться, что небезопасно - возьмем в рекорд мессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Я до сих пор ржу с того видеоГде-то с него ещё можно поржать? Вроде, нашёл. Оно: rek_rost_22? Или было видео именно про «а если кто будет артачиться, что небезопасно - возьмем в рекорд мессию»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л оно динамические бигвеи, отцы-основатели блин, снова ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л А почему написано " В Ростове отжигают", когда это Ейск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л А почему написано " В Ростове отжигают", когда это Ейск? потому, что в Ейске прыгали ростовчане и краснодарцы в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л товарищам, которым планер скучным показался - просто не прочувствовали всей прелести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах