Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 18 л Не в обиду - есть, наверняка не больше твоих.. ну и что что у меня обьектив 28-80 Можешь и со своим попробовать - ставишь на короткий фокус , фиксируешь неопреновым или резиновым кольцом и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 18 л Прыгал с обычной 8-мм камерой, установленной на самом верху по центру шлема. Снимал купольную, при раскрытии, естественно, проблем не было. Первый прыг на задержку был на Мальве-24 на показуху. Голова кивнула так, как будь-то мне предложили мульен баков. Потом я стал прыгать на Радаре, которому сильно крутил трубы с запихиванием в центральные сопла, плюс к этому после броска медузы придерживал лоб головы одной рукой. Проблем не было больше никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Снимал купольную, при раскрытии, естественно, проблем не было А если не секрет, с какими куполами прыгали купольщики и какой был у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 18 л Smiley А если не секрет, с какими куполами прыгали купольщики и какой был у тебя? На Радарах мы прыгали, правда слегка доработанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах