FFRacoon 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Приветствую граждане-глаза скайдайва. Сейчас собираю себе шлем и встал вопрос о покупке бокса под фотоаппарат, но к сожалению кроме мягких носков на него ничего найти не смог в инете. Вопрос в следующем, может у кого завалялся? Или может кто нибудь знает где его купить-заказать? К сожалению большими возможностями сейчас не обладаю и хотелось бы на первое время не очень дорогое чтото... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Приветствую граждане-глаза скайдайва. Сейчас собираю себе шлем и встал вопрос о покупке бокса под фотоаппарат, но к сожалению кроме мягких носков на него ничего найти не смог в инете. Вопрос в следующем, может у кого завалялся? Или может кто нибудь знает где его купить-заказать? К сожалению большими возможностями сейчас не обладаю и хотелось бы на первое время не очень дорогое чтото... Заранее спасибо! Валерий Ипполитов - дорого, качественно, в принципе быстро Борис из Рязани - дешевле, качественно, в принципе быстро Сергей Рытиков - ничего сказать не могу, я не видел, но вроде хвалят. У Vincent спроси Олег Михеев - недорого, качественно, но может быть долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFRacoon 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Валерий Ипполитов - дорого, качественно, в принципе быстро Борис из Рязани - дешевле, качественно, в принципе быстро Сергей Рытиков - ничего сказать не могу, я не видел, но вроде хвалят. У Vincent спроси Олег Михеев - недорого, качественно, но может быть долго. Контакты есть? Никого из вышеперечисленных не знаю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Контакты есть? Никого из вышеперечисленных не знаю лично Валера Ипполитов - 89166166754 Олег - 89117772157 89650901527 Сергей Рытиков тут сам появляется - можно найти его через список пользователей Бориса 8 910 904 89 62 - подсказал Vazdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пых 0 Жалоба Опубликовано: 11 л у меня шлем и два бокса (камера+камера) производство Рытикова Сергея. Доволен. Качественно и добротно сделано. Ничего нигде не люфтит. Оборудование сидит плотно. По срокам... ну у меня проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Приветствую граждане-глаза скайдайва. Сейчас собираю себе шлем и встал вопрос о покупке бокса под фотоаппарат, но к сожалению кроме мягких носков на него ничего найти не смог в инете. Вопрос в следующем, может у кого завалялся? Или может кто нибудь знает где его купить-заказать? К сожалению большими возможностями сейчас не обладаю и хотелось бы на первое время не очень дорогое чтото... Заранее спасибо! Б/у бокс под 650 ты врят ли найдешь. Если тратиться не хочешь, то лучше сшей из неопрена. Тем более не будет проблемы выбора - защищать весь фот, или только боди. Если сошьешь нормально, то от пыли, влаги и темп. перепадов он будет спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzik 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Борис 8 910 904 89 62 качественно, по времени, как Ипполитов примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Сергей Рытиков 8-916-6166300 Очень качественно, функционально, но сроки раз на раз не приходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах