Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, только один ты заблуждаешься, минимум два тут вопрос - тянуть его на дз или не тянуть то что присматривать за ним постоянно нужно - про это и речи нет, просто так в колясочке не оставишь постоять g2005 либо дитя воспитывать как дитя, которому меньше года можно воспитывать? о нем заботиться только можно кто-то может это обеспечить и на дз, кто-то - только дома имхо, все индивидуально другой вопрос, когда у такого дитя на дз убираются родители, то начинается треш, проверенно это родителям тоже нужно очень хорошо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Думаю что треш начинается в любом варианте уборки родителей, это надо учитывать вообще при рождении ребенка или даже на этапе создания семьи. Вариант один - меньше прыгать, укладываться у укладчиков и договариваться о присмотре. Так можно будет и прыгнуть пару раз и ребенку внимание уделить, спортивных достижений конечно же в этом случае ожидать скорее всего не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Папе раньше надо было думать)) ага. а мама, значит, блондинко, ей думать не надо? О, теперь все знают кому сдавать под присмотр если че) люблю детей...у которых молодые мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ага. а мама, значит, блондинко, ей думать не надо? мне кажется, ты не вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semperfi 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Значитца так: прыгать будем по очереди! вот все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л аффтар, познакомьтесь с другими парашютными мамами/папами и вскладчину наймите няню на день как вариант а то такое ощущение, что аффтар хочет чуда - чтобы тут взяли и написали типа "я лучшая в мире и самая надежная и бесплатная няня, вот рекомендации, я совершенно случайно все дни провожу на аэродроме, поэтому давайте сюда вашего ребенка и делайте что хотите" о чем тут говорить, непонятно А чё, такого не будет, да? Как жааааль) Но я ни слова не говорила про бесплатность, кстати, так что не надо приписывать Дык я для того и спрашиваю, что сюда может заглянуть еще парашютная мама и мы скооперируемся! Где же еще искать с межсезонье, как не на форуме. ya vodolazeg, ты заблуждаешься, минимум два тут вопрос - тянуть его на дз или не тянуть то что присматривать за ним постоянно нужно - про это и речи нет, просто так в колясочке не оставишь постоять Гриша, да-а! Вот удивительно, что мужчина понимает, а женщина неееет Спасибо! мы на недельное мероприятие оставляли свое 5-месячное чудовище бабушке. но нам проще - мы жили в получасе езды от дз, бабушка была вызвана туда же, поэтому всегда можно было метнуться, если чо. что мы и делали, каждый вечер после прыгов и в перерывах. на дз вместе с собой на неделю - я бы осилила только при наличии гостиничного номера или домика. но у нас палатка, и ночевка в ней с ребенком - это реально, испытано, но тяжеловато если на денек - прыгаем по очереди, ну и есть пара человек, которым можно доверить ребенка на время взлета, когда они на дз и сами не прыгают. просто знакомым, конечно, не оставишь. да, забыла сказать - УТСы мы как раз и прыгали по очереди. просто подходили к капитану и говорили - такие дела, у нас ребенок, так что прыгать можем по очереди. капитан относился с пониманием, сам многодетный отец Ага.. С бабушкой я договорилась на ЖР и РР уже Рассматривала вариант и няню найти на это время.. Если на неделю, то с гостиницей, конечно, с палаткой я точно не осилю Мой фанатизм не настолько велик Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л К ребенку в возрасте "меньше года" в любом случае нужна будет бабушка/няня/папа. И к тому же, я сильно сомневаюсь, что рационально оставлять ребенка между взлетами одного на ДЗ без присмотра. Я знаю единицы детей, которых где посадишь, там и заберешь. Основная масса постоянно лезет туда, куда не следовало бы. П.С. Устриц ел. Ну о том, чтобы оставлять одного и речи быть не может. Конечно, будет кто-то (папа или няня) кто будет присматривать. Мне интересен был именно личный опыт тех, кто возил с собой таких малышей. Надо же точно все предусмотреть Гостиница, еда с собой, папа (или кто присматривать будет), лекарства и тд - это все обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А чё, такого не будет, да? Как жааааль) Но я ни слова не говорила про бесплатность, кстати, так что не надо приписывать Дык я для того и спрашиваю, что сюда может заглянуть еще парашютная мама и мы скооперируемся! Жень, ну мы планируем сезон все там же, так что имей в виду учитывая, что муж - инструктор, и его всегда могут внезапно выдернуть во взлет, меня очень греет мысль о мини-яслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Жень, ну мы планируем сезон все там же, так что имей в виду учитывая, что муж - инструктор, и его всегда могут внезапно выдернуть во взлет, меня очень греет мысль о мини-яслях Мини-ясли - это великолепная идея! Я знаю еще минимум одну мамашку, которая будет в восторге от этой идеи. Надо попробовать найти человека-няню, который за деньги будет готов приглядывать за малышней! Я думала везти няню из Москвы, но это очень не бюджетно, тк московские няни хотят гостиницу+еду+оплату собственно няни.. Насть, а? Вы как? Если за, то я буду искать желающую Ну и бюджет надо согласовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот удивительно, что мужчина понимает, а женщина неееет да, я вот не понимаю тех, кто тащит с собой на аэродром младенцев (подчеркиваю - именно младенцев) не понимаю раз уж спросили и тех, кто в египет/турцию грудничков везет - тоже ну и много кого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л да, я вот не понимаю тех, кто тащит с собой на аэродром младенцев (подчеркиваю - именно младенцев) не понимаю раз уж спросили и тех, кто в египет/турцию грудничков везет - тоже ну и много кого еще И я не понимала, пока конкретно меня не коснулось Кстати, Турцию\египет и сейчас не понимаю)) И ваще, с младенцами надо дома сидеть. Максимум - на даче. Ибо нефиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Мини-ясли - это великолепная идея! Я знаю еще минимум одну мамашку, которая будет в восторге от этой идеи. Надо попробовать найти человека-няню, который за деньги будет готов приглядывать за малышней! Я думала везти няню из Москвы, но это очень не бюджетно, тк московские няни хотят гостиницу+еду+оплату собственно няни.. Насть, а? Вы как? Если за, то я буду искать желающую Ну и бюджет надо согласовать нет-нет я имела в виду НЕ няню я имела в виду кооперироваться, как делают некоторые наши знакомые - одна сидит с несколькими детьми, остальные прыгают. потом меняются. незнакомому человеку оставлять ребенка для меня не вариант. да и знакомых полно, а тех, с кем могу оставить, раз-два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 11 л да, я вот не понимаю тех, кто тащит с собой на аэродром младенцев (подчеркиваю - именно младенцев) не понимаю раз уж спросили и тех, кто в египет/турцию грудничков везет - тоже ну и много кого еще И я не понимала, пока конкретно меня не коснулось Кстати, Турцию\египет и сейчас не понимаю)) И ваще, с младенцами надо дома сидеть. Максимум - на даче. Ибо нефиг! мы тоже не понимаем тех, кто поехал в египет/турцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Этому "младенцу" третий годик, как минимум, идет? Если по размеру черепной коробки судить. P.S. Дважды проходил сей рубеж. Решение одно, неоднократно в теме указанное, прыгать родителям по очереди либо нанимать няньку. Иного не дано. Ну не "мама", дважды папа-парашютист. Что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжик 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У нас летом на ДЗ уже третий год беби-бум) и не только! В прошлом году- детки...кошки...собаки...хорьки...)) Все прекрасно себя чувствуют и что удивительно- уживаются. До сих пор помню,как у Светика с Костей Дёмку все нянькали..а теперь у него уже и сестренка есть)) Мама с папой по очереди во взлет ...)) Хотя мне судить сложно- у меня уже совсем взрослые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л да, я вот не понимаю тех, кто тащит с собой на аэродром младенцев Я тоже не понимаю. Зачем мучить детей - их надо кормить по часам, постоянно пеленки и памперсы менять. Да еще окружающим по кайфу, наверное, вопли и крики малышей терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я тоже не понимаю. Зачем мучить детей - их надо кормить по часам, постоянно пеленки и памперсы менять. Да еще окружающим по кайфу, наверное, вопли и крики малышей терпеть. да меня даже не крики-вопли вынесли, а помывка младенца в раковине после известного процесса не в душе, а в раковине ну да, удобнее только раковина потом помыта не была такие вещи как-то... утомляют моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л да меня даже не крики-вопли вынесли, а помывка младенца в раковине после известного процесса не в душе, а в раковине ну да, удобнее только раковина потом помыта не была такие вещи как-то... утомляют моментально Ничего, заведешь своих - сама удивишься, как начнешь смотреть на каки другими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л а помывка младенца в раковине после известного процесса Да ежикам понятно, чтобы переодеть младенца, надо его подмыть, иначе кожные раздражения гарантированы и с детскими присыпками. не в душе, а в раковине Ага, в раковине, которая в буфете стоит. Самое место, чтобы потом доказывать посетителям, что они бездушные, бездетные, бесчеловечные животные и когда они заведут своих, то будут смотреть на гавно в раковине в буфете совершенно другими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л ребята, вы конечно извините, но это какие-то странные родители в случае с раковиной. Давно уже не советский союз: есть и памперсы и влажные салфетки и всё это дешевле прыжков. чую то были какие-то адепты крайних форм сверхъестественного родительства или ещё что-то такое. В общем видел и совсем маленьких на дз, но это уже от родителей и детей зависит. Разумные родители постараются никому не мешать. А разумные окружающие постараются понять и простить. Помнится я с семьей на выезде из дз в дтп попал, жену с ребенком назад отвезли и место поспать (а это не было запланировано) нашлось и вообще, пока я там гаи ждал. Так что форс-мажоры могут быть, если что - люди помогут, но лучше рассчитывать на все варианты. Не только банальное "родитель ножку сломал". Должен быть какой-то запас свободы действий, не уверен, что его достаточно с совсем маленькими детьми в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Этому "младенцу" третий годик, как минимум, идет? Если по размеру черепной коробки этому младенцу 10 месяцев. обхват черепной коробки в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л этому младенцу 10 месяцев. обхват черепной коробки в норме Мои поздравления!!! Лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 11 л спасибо)) (я сначала подумала, что "поздно" - это насчет младенца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л ребята, вы конечно извините, но это какие-то странные родители в случае с раковиной. Давно уже не советский союз: есть и памперсы и влажные салфетки и всё это дешевле прыжков. чую то были какие-то адепты крайних форм сверхъестественного родительства или ещё что-то такое. "Странные родители" - это как раз те, которые заставляют ребенка на жаре тухнуть в памперсах. Но тут действительно каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л окружающим по кайфу, наверное, вопли и крики малышей терпеть. такие вещи как-то... утомляют моментально так и вымерли динозавры, европеоиды на подходе крики детей их раздражают... ничо, подвинут вас арабы и азиаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах