Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Может была уже тема, но я не нашла. Мамочки-парашютистки (особенно совсем малышей), а у всех есть бабушки-няни? Где находятся ваши малыши когда вы на аэродроме? Вот перед сезоном встал вопрос.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Наша, когда мелкая была, была с нами на аэродроме. Проблем не было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Pietra, вот так, например может в ту тему и снести все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Наша, когда мелкая была, была с нами на аэродроме. Проблем не было =) Это прекрасно, а с кем? прыгали по очереди? А если УТС, например? Pietra, вот так, например может в ту тему и снести все? Эту видела Но там больше картиночки и видео У меня вот прям проблема! И прыгать охота, ажзубышводит, и как быть с малышом-до-года не могу решить.. Первый раз то всегда страшно, вот и хотела опытных мам поспрашивать В общем, я настаивать не буду, конечно, решите, что туда надо, значит сносите тему, че уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л дети с собой прыгали по очереди но сразу скажу, это нервотрепка и вообще хренотень - удовольствия 0. поэтому жена в прошлом сезоне прыгнула раз 5 и забила пока, до появления вариантов с бабушкой/няней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Это прекрасно, а с кем? прыгали по очереди? А если УТС, например? И по очереди, да и на DZ всегда есть кому присмотреть. Друзей-то дофига =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л В Батутику отправляем на целый день (ПУЩА) + детская площадка есть... Там напрыгается до упаду... (дочери 7 лет) Зимой в снегу колупается норы строит и замки... А если ребенок потерял папу - бежит на манифест и принародно объявляют о "пропавшем папе" ) Младшая доча (2 годика) - с бабушками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietra 0 Жалоба Опубликовано: 11 л И по очереди, да и на DZ всегда есть кому присмотреть. Друзей-то дофига =) У меня совсем крошка Страшно еще на друзей оставлять Я вот сейчас раздумываю осилю ли недельное мероприятие с восьмимесячным ребятенком)) В Батутику отправляем на целый день (ПУЩА) + детская площадка есть... Там напрыгается до упаду... (дочери 7 лет) Зимой в снегу колупается норы строит и замки... А если ребенок потерял папу - бежит на манифест и принародно объявляют о "пропавшем папе" ) Младшая доча (2 годика) - с бабушками)) Моя совсем крошка - восемь месяцев Рано еще на площадки) дети с собой прыгали по очереди но сразу скажу, это нервотрепка и вообще хренотень - удовольствия 0. поэтому жена в прошлом сезоне прыгнула раз 5 и забила пока, до появления вариантов с бабушкой/няней Эх... А так хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 11 л а зачем это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Одумайтесь, мадам! Я, когда увидел одну "уборку" (там, правда, невеста дожидалась жениха из взлета, детей еще не было), сделал для себя вывод, что родственников на дз не повезу ни-ког-да!! Ну, если только не прыгать, а потусить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л а зачем это надо? хочется прыгать, не поверите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л хочется прыгать, не поверите. А что папа думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л а зачем это надо? хочется прыгать, не поверите. Мама говорит Вовочке: - Вовочка! не прыгай после еды, а то живот вздуется! идут дальше, видят молодую женщину весьма "в положении" Вовочка: Ну что? Допрыгалась?? МОжет участнег имеет ввиду детей) хотя тут тоже может быть сначала "хочетцо, не поверите" а потом уже приходитцо то что получилось куда-то пристраивать) А что папа думает по этому поводу?Папе раньше надо было думать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня совсем крошка Страшно еще на друзей оставлять Я вот сейчас раздумываю осилю ли недельное мероприятие с восьмимесячным ребятенком)) мы на недельное мероприятие оставляли свое 5-месячное чудовище бабушке. но нам проще - мы жили в получасе езды от дз, бабушка была вызвана туда же, поэтому всегда можно было метнуться, если чо. что мы и делали, каждый вечер после прыгов и в перерывах. на дз вместе с собой на неделю - я бы осилила только при наличии гостиничного номера или домика. но у нас палатка, и ночевка в ней с ребенком - это реально, испытано, но тяжеловато если на денек - прыгаем по очереди, ну и есть пара человек, которым можно доверить ребенка на время взлета, когда они на дз и сами не прыгают. просто знакомым, конечно, не оставишь. да, забыла сказать - УТСы мы как раз и прыгали по очереди. просто подходили к капитану и говорили - такие дела, у нас ребенок, так что прыгать можем по очереди. капитан относился с пониманием, сам многодетный отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л на дз вместе с собой на неделю - я бы осилила только при наличии гостиничного номера или домика. К ребенку в возрасте "меньше года" в любом случае нужна будет бабушка/няня/папа. И к тому же, я сильно сомневаюсь, что рационально оставлять ребенка между взлетами одного на ДЗ без присмотра. Я знаю единицы детей, которых где посадишь, там и заберешь. Основная масса постоянно лезет туда, куда не следовало бы. П.С. Устриц ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Папе раньше надо было думать)) во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л во-во ничо, я на вас посмотрю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л ничо, я на вас посмотрю еще smile.gifО, теперь все знают кому сдавать под присмотр если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 11 л О, теперь все знают кому сдавать под присмотр если че) Мам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Мам?всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л аффтар, познакомьтесь с другими парашютными мамами/папами и вскладчину наймите няню на день как вариант а то такое ощущение, что аффтар хочет чуда - чтобы тут взяли и написали типа "я лучшая в мире и самая надежная и бесплатная няня, вот рекомендации, я совершенно случайно все дни провожу на аэродроме, поэтому давайте сюда вашего ребенка и делайте что хотите" о чем тут говорить, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, о чем тут говорить, непонятно о личном опыте, как это сделали, например, некоторые родители, отписавшиеся в этой теме это бездетным тут не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Выдать детям чугунные игрушки не вариант? Вы их всегда найдёте там, где оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л гриш, ну какие варианты для 8месячного младенца на аэродроме?! только один - постоянный присмотр специально обученного человека. какая новость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g2005 0 Жалоба Опубликовано: 11 л хочется прыгать, не поверите. Верю. подумайте что вам важнее. сигануть, либо дитя воспитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах