Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 18 л Выезжаю вечером, могу что-то захватить-передать. контакт +38067 770 78 44 Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 16 л На любое время и дату нужна оказия. Небольшой пакетик - внутри шлем RW. с меня пиво :-). Мои контакты: 8-044-4918878 телефон прямой сотовый 8-067-3229269 icq - 177583813 мыло - vitalkГАВgala.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л ребятки, если кто в ближайшее время едет в Москву или КЛМН, а также в обратную сторону, буду признательна за помощь там лежит мой купол отпишитесь в личку, если найдутся герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л всем спасибо! нашлись таки мои герои! за что им с меня причитается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Народ, нет ли кого, кто в ближайшее время едет в Мск? Надо отвезти маааленький пакетик буду очень пивопризнателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Если кто ближайшее время собирается проехать в данном направлении, буду благодарен, если по маршруту Киев-Мск заберете мешочек и немножко денег ($300), и обратным маршрутом привезете другой мешочек, мешочки маленькие, 85-95 кв.футов. С меня пиво / коньяк и большое человеческое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайжунай 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А,что,хороший бизнес быть курьером! У меня тоже пару маленьких коробочек на Москву/CYPR+запаска/,дам по 15 баксов за штуку, SOBAKIN добавит коньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л А,что,хороший бизнес быть курьером! У меня тоже пару маленьких коробочек на Москву/CYPR+запаска/,дам по 15 баксов за штуку, SOBAKIN добавит коньяком Так еще несколько человек по 15 баксов, и дорогу можно будет окупить, тогда я сам поеду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайжунай 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Так еще несколько человек по 15 баксов, и дорогу можно будет окупить, тогда я сам поеду )) Вопрос решился, 30 баксов не досталось никому ! Полночи приключений на вокзале,оказалось,что CYPRES всем напоминает бомбу ,проводники наотрез отказались брать( мне говорять жизнь и карьера проводника дороже) огромные,пузатые, с лампасами,в генеральських фуражках ,это я про проводников скорого № 2 Киев-Москва. Пришлось дождаться проходящего поедзда ,нашёл добрую девочку,пообещал покатушки на самолёте,прыгнуть, и жениться ,с удовольствием забрала бандероль,но обещала вернуться летом на аэродром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Камрады!! Нужна оказия! Киев-Москва-Киев! Передать денги и забрать маленький 145-й Спейс Буду весьма благодарен коньяком/пивом/... ну или договоримся Пишите в личку/аську/мыло. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ура! Свершилось! Спасибо Вове Лысюку, мой Спейс уже в Киеве. Сделка прошла быстро, чётко и без траблов. Моя ему пивопризнательность )) Прежний спейсовод - Ваня "Дождь" (МСК). Иметь дело с ним очень приятно. Всем участникам сей оказии мерси боку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишка 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ищу оказию из Киева в Москву, плиз, кто едет - маякните в личку, аську или телефон. Буду очень признателен! Ну и за вознаграждение конечно icq 286-241-059 тел 8-916-218-один-два-34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Akamov Alexey Жалоба Опубликовано: 15 л В ближайшее время необходимо передать купол из Киева в Москву. Если кто-то будет ехать маякните плиз. Akamov()ukr.net +38 050 54 18 101 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 15 л заказал у лехи ранчег и ОП, если кто в ближайшее время поедет в москву из киева- пишите в лс, рассмотрю любые варианты. + с меян причитается) упд извиняюсь что вовремя незаметил тред :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Еду в Киев на поезде 23.10 в 23 с чем-то с киевского вокзала, обратно на самолете в воскресенье, в Москве буду в 0.30 понедельника. Если кому что нужно передать - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 15 л бля парни! огромный респектос вам за то что САМИ предлагаете помочь с оказией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Александр Иванов, Ваще не вопрос, брат! Для пацанов ничо не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л кто нить сможет забрать из киева в москву системку на след.нед??7 асечка 396-633-374, тел 89258625476 или лс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Нужна оказия в Москву (передать фотик). С меня пиво mail: vitalkГАВgala.net icq 177583813 моб. 067-3229269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо посылочку с барахлишком перекинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Надо посылочку с барахлишком перекинуть... Хде ж ты был в воскресенье )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Актуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadia 0 Жалоба Опубликовано: 14 л езжу практически каждые выходные. пишите в аську 44868094. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 14 л езжу практически каждые выходные. пишите в аську 44868094. Написал в аську и личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclone 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах