Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Модераторы отмодерили модераторов - эксклюзивное видео представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л Ну и шо? СкайЦентр постепенно превращается в неиллюзорное лобби: ВЛК затоптали меньше, чем за год, на ФПС замахнулись - фсё, пи-и-издец теперь федерации в старом виде, похоже А уж на замену стрёмного логотипа на пару мультяшных китайских сисек вообще должно уйти не более 10-15 страниц оффтопа! да уж, "рука Москвы" далека, Украина соблюдает нейтралитет, сервер в Амстердаме... происки ЦРУ? Так еще более лучшеили лучшЕе? ツ но это в тему про русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л все лошары! луДше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Тов. Штирлиц, информация к размышлению: иа форуме было много модераторов, но остался только один, и он из Германии Огорчить нашего фюрера или не надо? Пожалуй огорчу. На каждого Игоря есть свой MajorSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л игорь не того штирлицом назвал-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Тов. Штирлиц, информация к размышлению: иа форуме было много модераторов, но остался только один, и он из Германии Странно. Обещали, что будет из Шотландии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это набор новых, лояльных ко мне кандидатов. А всяким бывшим модераторам лучше ваапче молчать, а то забаню ай баюс баюс Димоон, этот паркетный гитлер со стропорезом сказал, что ты тоже фашистская гадина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Это набор новых, лояльных ко мне кандидатов. и этих дожмем, сольются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л понесло вас куда-то... не туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот так вот. Дали человеку власть и он нас, русских людей, от супостата защищать перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л надо было своим напитком дивным угостить сначала, а потом защиты просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л надо было своим напитком дивным угостить сначала, а потом защиты просить Постыдился бы... Ишшо модератором стать не успел, а уже мзду начал собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л опять власть меняется (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л отбор по лояльности ко мне, а ты не верил Гм... Пьер Вудман, перелогиньтесь пожалуйста. Дмитрий... Он ПРАВДА ТЕБЯ ОТБИРАЛ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л надо было своим напитком дивным угостить сначала, а потом защиты просить *а так, как сиська одна, сосать будете по очереди...(анекдот) ща как загадим тут все, устанешь разгребать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ща как загадим тут все, устанешь разгребать! не разбуди превентивный чопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л надо было своим напитком дивным угостить сначала, а потом защиты просить Вовремя, вовремя я свалил из модераторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вовремя, вовремя я свалил из модераторов! И я. Там у них вообще кошмар. Кастинг, дивные напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л примитивные чопики какие-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л И я. Там у них вообще кошмар. Кастинг, дивные напитки Примитивные чопики... Куда ушли те времена, когда на SC тема начиналась сиськами - и заканчивалась сиськами? Где те прелестницы, где былые гусары? Куда подевались жгучие уебаны минувших лет, что взрывали мозг и рынок поп-корна? Где рассеяна могучая кучка cypres-team, что стало с её великими менторами и магистрами? Нет никого - лишь отсчитывают прибыль скотопрогонные аппараты дропзон, да гудят моторами трубы. И что бы ни стало со скайдайвом в будущем - никто не вспомнит, что мы здесь когда-то были. Бггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот мы-то ушли, а ты Гриша остался среди этих, финалистов кастинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л я у шарадкина в заложниках чуть что не так - он жмет кнопку и мои ранчики не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л я у шарадкина в заложниках чуть что не так - он жмет кнопку и мои ранчики не открываются Главное чтоб он Игорю тебя теперь в заложники не перепродал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л почему это для тебя главное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах