Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Очистим форум от скверны! Камильич, со стороны твоё выссказывание выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л несимметричноТак лучше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Камильич, со стороны твоё выссказывание выглядит так: Ты правильно меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Так еще более лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Так еще более лучше вот смотрите не дизайнер, а сделал намного лучше! кстати теперь я на этот смайлик буду смотреть совсем другими глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а так ваще на 146 % 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это чуровщина какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Это чуровщина какая-то это розовые сосцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л это розовые сосцы дизайнеру уже переслали этот вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Охальники, страм какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л дизайнеру уже переслали этот вариант? зачем? худсовет утвердил другой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л зачем? чтоб знал и ценил. В название темы: "Логотип ДЗТВ Коломны, обсуждаем здесь" вкралась досадная ошибка. На 4-й странице стало понятно, что буква "Б" лишняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л худсовет утвердил другой проектНу и шо? СкайЦентр постепенно превращается в неиллюзорное лобби: ВЛК затоптали меньше, чем за год, на ФПС замахнулись - фсё, пи-и-издец теперь федерации в старом виде, похоже А уж на замену стрёмного логотипа на пару мультяшных китайских сисек вообще должно уйти не более 10-15 страниц оффтопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну и шо? СкайЦентр постепенно превращается в неиллюзорное лобби: ВЛК затоптали меньше, чем за год, на ФПС замахнулись - фсё, пи-и-издец теперь федерации в старом виде, похоже А уж на замену стрёмного логотипа на пару мультяшных китайских сисек вообще должно уйти не более 10-15 страниц оффтопа! ВЛК? Федерация? Ха! Я на Скайцентр вышел по следу - разбираясь, кто так лихо мочит ППКУ. А эта железяка наводила ужас на армии НАТО не одно десятилетие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л . А эта железяка наводила ужас на армии НАТО не одно десятилетие. Ща выяснится что советский союз тоже не горбачев замочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, так-так... интересно. про ппку это даже лучше дверь, наверное. почему так кратко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Ща выяснится что советский союз тоже не горбачев замочил. -а ты где раньше работал? -в Сахаре. -там же пустыня?! -теперь да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, а почему анус красный? это намек? А уж на замену стрёмного логотипа на пару мультяшных китайских сисек вообще должно уйти не более 10-15 страниц оффтопа! а я люблю процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, а почему анус красный? это намек? а я люблю процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, а почему анус красный? это намек?Она сегодня была плохой девочкой - и свупила в репейниках. Теперь её ждет наказание от строгого РП... Подробности - в ночном эфире DZ TV! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Фэйспалм.джпг.мовУже не торт. Мы только что присутствовали при рождении двух локальных мемов, и это было fantastisch! Так что отныне: дзтж.йпг и дзтж-нигхт.йпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Так еще более лучше пацталом you made my day Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л кстати теперь я на этот смайлик буду смотреть совсем другими глазами... Боря, скажи мне как коммунист коммунисту. Откуда у тебя СОВСЕМ ДРУГИЕ ГЛАЗА?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л а так ваще на 146 % Два лысых чувака с красными глазами держат друг друга за щеки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах