Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Куда ушли те времена, когда на SC тема начиналась сиськами - и заканчивалась сиськами? Где те прелестницы, где былые гусары? Куда подевались жгучие уебаны минувших лет, что взрывали мозг и рынок поп-корна? Где рассеяна могучая кучка cypres-team, что стало с её великими менторами и магистрами? Нет никого - лишь отсчитывают прибыль скотопрогонные аппараты дропзон, да гудят моторами трубы. И что бы ни стало со скайдайвом в будущем - никто не вспомнит, что мы здесь когда-то были. Бггг... зато царит порядок дом престарелых прям какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь у Лёхи сам в заложниках - контрибуция за проделки немчуры в Великую Отечественную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Игорь у Лёхи сам в заложниках - контрибуция за проделки немчуры в Великую Отечественную. Тоже мне контрибуция. Они небось его теперь принимать обратно не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л зато царит порядок дом престарелых прям какой то... за что боролись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Тоже мне контрибуция. Они небось его теперь принимать обратно не хотят Он слишком пристрастился к салу и горилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Примитивные чопики... Куда ушли те времена, когда на SC тема начиналась сиськами - и заканчивалась сиськами? Где те прелестницы, где былые гусары? Куда подевались жгучие уебаны минувших лет, что взрывали мозг и рынок поп-корна? Где рассеяна могучая кучка cypres-team, что стало с её великими менторами и магистрами? Нет никого - лишь отсчитывают прибыль скотопрогонные аппараты дропзон, да гудят моторами трубы. И что бы ни стало со скайдайвом в будущем - никто не вспомнит, что мы здесь когда-то были. Бггг... Всё потому что былые прелестницы остались только на обложках календарей. Потому что на 10 девчёнок по статистике 7 - не хотят. Какие уж тут сиськодиспуты.. Всё кругом модерируется..,банится и предупреждается... Лучшие гуссары ушли. Стареют. зато царит порядок дом престарелых прям какой то... Прям планета Плюк какая то.( классика ,фильм "Киндзандза") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот мы-то ушли, а ты Гриша остался среди этих, финалистов Займу-ка я ветку повыше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот я пытаюсь вернуть Мансура в стаю, Хоть бы поддержали штоле. Ведь известность его выше даже чем Короля Бибизян)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Куда ушли те времена, когда на SC тема начиналась сиськами - и заканчивалась сиськами? Где те прелестницы, где былые гусары? … никто не вспомнит, что мы здесь когда-то были.зато царит порядок дом престарелых прям какой то...Я их нашёл! Они теперь недалече от Таная жгут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах