BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Коллектив дизайнеров-норкоманов одобряет твои замечания. примерно так я и представлял себе людей, которые такое рисуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimino 0 Жалоба Опубликовано: 11 л пульт управления ТВ нужно сделать обязательно в форме логотипа чем каналы переключать - интуитивно понятно Все уже придумано у авиамоделистов. И как здорово придумано! Днем - полеты, ночью - тренировки. Или наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Точно! Оснастить каждый телевизор камерой. И пока какая-нибудь красавица не предъявит телевизору сиськи - транслировать "улицу Сезам". и сдавать в аренду резиновых кукол поминутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л коломенскую сиську должны видеть все, я поддерживаю! но так как она одна, то ... по очереди! (анекдот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Для того, что бы нарисовать Умку на коломенской самолётке конкурс объявляли, а лого - это мелко, можно тихо-тихо сваять? в очередь, сукины дети! jazloj, не мавзолей, не проканает, с чёрного хода полезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Для того, что бы нарисовать Умку на коломенской самолётке конкурс объявляли, а лого - это мелко, можно тихо-тихо сваять? ну тут правильно - это работа дизайнера, а не консилиум рисовать на самолете не просили, просили предложить другое дело что дизайнер откровенно схалтурил, тут не надо быть лебедевым кстати кто хочет рисовать на самолетах - аэрофлот объявил конкурс на новую ливрею пока лидирующий вариант ссылку забыл http://afl-paint.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л логотип сделан в духе россиского дизайнерства: "ну, как шмогла!". Не просите большее - не сможет. Так хоть примерно смысл передает (если я конечно правильно поняла смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Так хоть примерно смысл передает (если я конечно правильно поняла смысл)Сиськи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Сиськи?) конечно они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л конечно они) да, ведь только они могут спасти этот пиздецлоготип (и для ТиВи будут зело полезны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л какие сиськи? это падающий в коробочке прогибе чувачок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А мне логотип понравился. В нем есть глубокий смысл. Вот что мы видим на переднем плане? на переднем плане мы видим сиську обхваченную ладонью с четырьмя пальцами. С одной стороны это пропагандирует ношение перчаток для избегания случайной ампутации пальцев стропой а с другой стороны это знак того что мы держим руку на пульсе, мы контролируем ситуацию. Очень позитивная часть логотипа. С другой стороны в верхней части логотипа мы видим нечто полусферическое, оно очень похоже на наполненный купол, и как бы намекает на преемственность поколений, от круглых к крыльям и так же несет в себе позитивный момент "наш купол всегда наполнен" и все такое, но самое главное что сокрыто в этом куполообразном изображении это призыв к росту, росту сисек (зачеркнуто) спортивных достижений, поскольку малый размер главной сиськи логотипа по сравнению с чашечкой лифчика которая его пытается накрыть как бы говорит нам "растите над собой" и будет вам счастье. Т-80 это не коробочка, поверь мне. Я часто носил в детстве жуков в коробочке и был в цирке где фокусники пилили людей в коробочках. То что на логотипе это точно не коробочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А мне логотип понравился. В нем есть глубокий смысл. Вот что мы видим на переднем плане? на переднем плане мы видим сиську обхваченную ладонью с четырьмя пальцами. С одной стороны это пропагандирует ношение перчаток для избегания случайной ампутации пальцев стропой а с другой стороны это знак того что мы держим руку на пульсе, мы контролируем ситуацию. Очень позитивная часть логотипа. С другой стороны в верхней части логотипа мы видим нечто полусферическое, оно очень похоже на наполненный купол, и как бы намекает на преемственность поколений, от круглых к крыльям и так же несет в себе позитивный момент "наш купол всегда наполнен" и все такое, но самое главное что сокрыто в этом куполообразном изображении это призыв к росту, росту сисек (зачеркнуто) спортивных достижений, поскольку малый размер главной сиськи логотипа по сравнению с чашечкой лифчика которая его пытается накрыть как бы говорит нам "растите над собой" и будет вам счастье. Т-80 это не коробочка, поверь мне. Я часто носил в детстве жуков в коробочке и был в цирке где фокусники пилили людей в коробочках. То что на логотипе это точно не коробочка. Отсыпите немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Отсыпите немного? чойто немного? нормально пускай сыпанет! эвона как торкает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л какие сиськи? это падающий в коробочке прогибе чувачок)) у меня для тебя очень плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 11 л Для довершения картины восприятия, рекомендую перевернуть логотип вверхтормашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л у меня для тебя очень плохие новости... ась? о том что я не обизяна и не вижу во всем шарообразном сиську? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л о том что я не обизяна и не вижу во всем шарообразном сиську? а по-твоему это новость хорошая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л какие сиськи? это падающий в коробочке прогибе чувачок)) Фэйспалм.джпг.мов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ась? о том что я не обизяна и не вижу во всем шарообразном сиську? Пресыщенность сиськами детекдед... Или? О нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л и сдавать в аренду резиновых кукол поминутно. О! Заставка для телеканала конкурентов почти готова: Кадр 1: банер Cypres во весь экран. Экран гаснет. На черном фоне появляется слово: "БЕЗОПАСНО?!" Кадр 2: банер Скайхука. После него на черном фоне: "ЕЩЁ БЕЗОПАСНЕЕ?!" Кадр 3: резиновая кукла. Надпись: "НАХУЙ ТАКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ах да, я ж совсем забыл, что на этом форуме новый тренд: взрослые дядьки корчат из себя тупую школоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Кадр 3: резиновая кукла. Надпись: "НАХУЙ ТАКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ!!!" И Николай стреляющий в экран из Виджила под музыку из Джеймса Бонда Ах да, я ж совсем забыл, что на этом форуме новый тренд: взрослые дядьки корчат из себя тупую школоту Очистим форум от скверны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л т-80 смайлик этот, вот так ставить надо :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л несимметрично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах