Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Пока идут подготовительные работы, с удовольствием предлагаем Вашему вниманию разработанный и утвержденный логотип DZ TV: вы опять провоцируете сведение темы к сиськам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л сведение темы к сиськам? Заметьте ! Не я это сказал ! ( «Гараж» (1979). Председатель кооператива Сидоркин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л мдя а дизайнеров не пробовали звать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л BigBUG, Борь, ты английскую версию сайта видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Адский логотип, вернее это даже не лого а ковульсионные движения в пэйнтбраше http://www.youtube.com/watch?v=y78BXpZtEk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо Тёме в линч отправить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша, спасибо, что вывел в оффтопик! Всем интересного и плодотворного обсуждения на тему "какого бы я нанял дизайнера и какие бы он мне делал логотипы, если бы у меня была ДЗ с таким кол-во телевизоров, чтобы вещать на нее свое тв..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо Тёме в линч отправить)) Не надо. Я тебе прям сейчас могу сказать, что Тема ответит. Мягко говоря - не лучший вариант логотипа Во-первых, верхняя часть эмблемы взята с логотипа ДЗ Простеев Во-вторых, кто такую букву t придумал? Она читается как b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 11 л SkyMarried, сквозит прямо-таки личная обида, Мария, не Вы ли автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMarried 1 Жалоба Опубликовано: 11 л SkyMarried, сквозит прямо-таки личная обида, Мария, не Вы ли автор? а) нет, автор не я, автор наш дизайнер б) сквозит ощущение, что вы не достаточно хорошо со мной знакомы, чтобы анализировать эмоционально-психологическое мое состояние в) спасибо за вопрос, больше не надо - обсуждайте логотип, а то у Вас уже оффтопик в оффтопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша, спасибо, что вывел в оффтопик! Всем интересного и плодотворного обсуждения на тему "какого бы я нанял дизайнера и какие бы он мне делал логотипы, если бы у меня была ДЗ с таким кол-во телевизоров, чтобы вещать на нее свое тв..." ну простите я больше не буду говорить про фигню что она фигня подход "сперва добейся" - он очень, очень взрослый и взвешенный предлагаю кстати перестать прыгать - все равно так как у Эйрспидов или Саулфлаеров не выходит, так что мы тут можем обсуждать? собственно и форум можно закрыть, за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Стесняюсь даже как-то вам сказать я, Но эта мысль условностей сильней: Я б сиську тоже заключил в объятья - Как это логотип проделал с ней. Мы верим в сиськи на канале этом - Пусть ими вся любуется страна! Но раз уж сиськи водятся дуэтом - Здесь тоже быть симметрия должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 11 л собственно и форум можно закрыть, за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виджя Оланныд 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Маша, надо расширять сеть вещания на другие ДЗ А по мне так, не важно, что за лого, лишь бы контент был интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КостоС 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Стесняюсь даже как-то вам сказать я, Но эта мысль условностей сильней: Я б сиську тоже заключил в объятья - Как это логотип проделал с ней. Мы верим в сиськи на канале этом - Пусть ими вся любуется страна! Но раз уж сиськи водятся дуэтом - Здесь тоже быть симметрия должна. поржал действительно похоже на сиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л весна пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л весна пришла)) Dz-Tv представил лого: Пусть новых сисек будет много! Теперь вот мучайтесь, бедняжки - Весна пришла, раздвинув ляжки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Маша, надо расширять сеть вещания на другие ДЗ А по мне так, не важно, что за лого, лишь бы контент был интересным коломенскую сиську должны видеть все, я поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Логотип как логотип.другого то пока не представлено - вариант только один,но для того она и тема чтобы обсудив выбрать лучшее.Ну где вы тут сиськи узрели??? Сиська не может быть одна...Их две!!! Это аксиома...Кто не уверен - проверьте,элементарный учебник анатомии человека ( или Бабизяна - это уж кому как) в помощь,да и боевые подруги будут рады помочь.Похоже на ДЗ срочно нужно нанимать гарем.из близлежащего зарубежья,ну чтоб дешевле было.А то от недопрыга ваше подсознание такими темпами шагнёт очень и очень далеко.Фрэйд с его "Психология сексуальности" просто нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л пульт управления ТВ нужно сделать обязательно в форме логотипа чем каналы переключать - интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Логотип как логотип.другого то пока не представлено - вариант только один,но для того она и тема чтобы обсудив выбрать лучшее.Ну где вы тут сиськи узрели??? Сиська не может быть одна...Их две!!! Это аксиома...Кто не уверен - проверьте,элементарный учебник анатомии человека ( или Бабизяна - это уж кому как) в помощь,да и боевые подруги будут рады помочь.Похоже на ДЗ срочно нужно нанимать гарем.из близлежащего зарубежья,ну чтоб дешевле было.А то от недопрыга ваше подсознание такими темпами шагнёт очень и очень далеко.Фрэйд с его "Психология сексуальности" просто нервно курит в сторонке. И ещё...Когда много вариантов - есть из чего выбрать.А когда вариант только один,из чего собственно выбирать.??? Выбор предполагает альтернативу.Пока что её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л пульт управления ТВ нужно сделать обязательно в форме логотипа чем каналы переключать - интуитивно понятно дадада, единственный интуитивно понятный интерфейс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л чем каналы переключать - интуитивно понятно джойстик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л пульт управления ТВ нужно сделать обязательно в форме логотипа чем каналы переключать - интуитивно понятно Точно! Оснастить каждый телевизор камерой. И пока какая-нибудь красавица не предъявит телевизору сиськи - транслировать "улицу Сезам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Не надо. Я тебе прям сейчас могу сказать, что Тема ответит. Мягко говоря - не лучший вариант логотипа Во-первых, верхняя часть эмблемы взята с логотипа ДЗ Простеев Во-вторых, кто такую букву t придумал? Она читается как b Коллектив дизайнеров-норкоманов одобряет твои замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах