Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л камрады, кто хочет/планирует соревнования, утвержденные министерством - имейте в виду: запланированы кубок (июль) и чемпионат (сентябрь) - двойки/четверки пришло сегодня письмо - министерство требует "до пятницы" предоставить ему положения этих двух мероприятий я полностью забросил бумажную работу по федерации, поэтому заниматься этим не буду кому очень нужно - подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 11 л камрады, кто хочет/планирует соревнования, утвержденные министерством - имейте в виду: запланированы кубок (июль) и чемпионат (сентябрь) - двойки/четверки пришло сегодня письмо - министерство требует "до пятницы" предоставить ему положения этих двух мероприятий я полностью забросил бумажную работу по федерации, поэтому заниматься этим не буду кому очень нужно - подключайтесь За выходные еще куда ни шло, но за сегодня - это нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Закиньте прошлогоднее (если есть), оставьте за собой право на изменения и дополнения (если такое возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах