Tony 176 Жалоба Опубликовано: 11 л Не не, ничего такого вроде еще не случалось? Есть несколько историй с со стреньгой, прошедшей под мешком после открытия, все что я слышал и о чем знаю, это то что прыги были со слайдером. Почему то представляю скомкавшуюся медузу упавшую ниже купола, и прошедшую под ним. Так вот если мешок пофитилит и медуза грохнеца под слайдер, что будет? С условием того, что стреньга никак ни с чем не спутаеца. Повторю, вопрос по штатному открытию(по крайней мере с корректным броском медузы и последующим наполнением мешка)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Tony Полный анрил ИМХО, обычно медуза уходит вперед из-за свала, а потом полсе клевка купола проходит под нижней кромкой. При фитилящем мешке скорость слишком большая и не даст медузе обоогнать купол, ну никак Но даже если и случиться, думаю мешок победит при условии что медуза\стреньга не за что не цепанулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 11 л Такая ситуация возможна, при непреднамеренной расчековке ранца (дуга) - и последующем выбросе медузы. Победила медуза - слайдер не сошёл. В штатном режиме открытия не могу пока такого представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony 176 Жалоба Опубликовано: 11 л Я как раз сделал ударение на штатное открытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 11 л это как у кальмара было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust-base 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Была у меня такая шляпа на мальве=)подозреваю из-за дуги.слайдер примерно наполовину сошел,купол похож на бантик .итог -отцепка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня на Триатлоне было, не бейс мешок но теилпокет и быстрое раскрытие, вместо слайдера крестовина. Как то мы тогда так укладывали что лихо выходило. то есть реальное это дело. Длинна стренги и размер медузы тогда у меня были больше необходимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня на Триатлоне было, не бейс мешок но теилпокет и быстрое раскрытие, вместо слайдера крестовина. Как то мы тогда так укладывали что лихо выходило. то есть реальное это дело. Длинна стренги и размер медузы тогда у меня были больше необходимых. И кто победил? Слайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л daysleeper, все варианты были из-за дуги (тряпки мешка выходят из ранца раньше, чем бросается медуза) у тебя что могло произойти, что мешок медузу обогнал в потоке? турбулентный след за ЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну у меня при наполнении, медузу тянет к кольцам на верхней оболочке, и если стренга длинновата, то может аж вперед по инерции забросить. Это я так предполагаю. с моей позиции было видно только передушенный купол и вращение неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 11 л это как у кальмара было? у него не так было! Присутствовал лично при осмотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах