RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л ALTI наверное уебаны конкретные, на N-3 забубенили 30 минималку. Наверное да. P.S. Ты сюда с конкретным предложением пришел Читай пост номер 9 сего топика. Так что там по поводу А что тебе даст? Озвучь пожалуйста. Или ты так, попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Наверное да. Читай пост номер 9 сего топика. Так что там по поводу Или ты На твой пост уже есть ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л На твой пост уже есть ответ Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Зачем тогда большинству нужен шаг 3.048 метра? Тебе в голову не приходило? Приходило, но то, что пришло не объясняет зачем в метрах шаг меньше 10. Потому и спросил. Не хочешь - не отвечай конечно. Это дело добровольное. Почему объяснение зачем нужна та или иная фича полезней и эффективней простого указания на нужность пояснил в предыдущем сообщении. Мне почему-то показалось что у тебя действительно потребность, а не "хочу чтобы было", как у Олега. Потому-что никому нафик эта скорость не нужна постоянно смотреть. Раз посмотрел в жизни или два и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Приходило, но то, что пришло не объясняет зачем в метрах шаг меньше 10. Потому и спросил. Не хочешь - не отвечай конечно. Это дело добровольное. Почему объяснение зачем нужна та или иная фича полезней и эффективней простого указания на нужность пояснил в предыдущем сообщении. Мне почему-то показалось что у тебя действительно потребность, а не "хочу чтобы было", как у Олега. Потому-что никому нафик эта скорость не нужна постоянно смотреть. Раз посмотрел в жизни или два и забил. Есть несколько важных факторов требующих более точной настройки девайса и выбора меньшей высоты. Прыжки на точность приземления (с какого то момента монописуально, но на начальном этапе нужно), ночные прыжки, прыжки на ДЗ с близко расположенными лесными и водными массивами, так же актуально при прыжках зимой на заснеженною площадку. Но это лучше обсудить в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л abel_91, кмк, одна из причин ограничений "чтобы по пищалке подушку не делали". Т.е. производитель не хочет отвечать за возможные глюки прибора при таком использовании, а хочет чтобы ниже 50/90м пользователь ориентировался визуально и сам за себя отвечал. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л abel_91, кмк, одна из причин ограничений "чтобы по пищалке подушку не делали". Т.е. производитель не хочет отвечать за возможные глюки прибора при таком использовании, а хочет чтобы ниже 50/90м пользователь ориентировался визуально и сам за себя отвечал. Как-то так. Буду признателен за ссылку на мануал, где на это указывает производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л abel_91, кмк, одна из причин ограничений "чтобы по пищалке подушку не делали". Т.е. производитель не хочет отвечать за возможные глюки прибора при таком использовании, а хочет чтобы ниже 50/90м пользователь ориентировался визуально и сам за себя отвечал. Как-то так. Плюс еще что бы не провоцировать любителей низких разворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Буду признателен за ссылку на мануал, где на это указывает производитель. а он только пишет, что нельзя полагаться только на сей прибор и т.п. Остальное домыслы, о чем я явно и написал. Если ссылка всё ещё нужна, то на сайте l&b есть мануал, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л так регулируется же мощность звука... частота регулируется. громкость - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л у меня регулируется ревизия 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л да, действительно во второй регулируется и громкость. протупил. извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 11 л Еще, минимальную высоту сигнала было бы желательно не 90, а 50м. У меня выставлена в одном из режимов минималка 30 метров. "Что я делаю не так?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Еще, минимальную высоту сигнала было бы желательно не 90, а 50м. У меня выставлена в одном из режимов минималка 30 метров. "Что я делаю не так?" (с) Делись опытом, как это тебе удалось Добавил: у тебя свежая прошивка http://www.l-and-b.dk/downloads/manuals/pd...nual_260809.pdf Производитель не глуп и идет на встречу пожеланиям пользователей. Изменено 11 л пользователем abel_91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) abel_91, кмк, одна из причин ограничений "чтобы по пищалке подушку не делали". Т.е. производитель не хочет отвечать за возможные глюки прибора при таком использовании, а хочет чтобы ниже 50/90м пользователь ориентировался визуально и сам за себя отвечал. Как-то так. Ты говоришь о производителе Оптима, в данном топике идет речь о предположительно новом приборе иного производителя. И я хочу иметь в нем те функции о которых сказал выше, так же изложил чем мое желание обусловлено. Хочешь обсудить мотивы разработчиков Оптима? Велком http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=11075 P.S. Порылся в свежих манулах, выяснилось что минимальная высота в новой прошивке 30м. http://www.l-and-b.dk/downloads/manuals/pd...nual_260809.pdf NOTE: For safety reasons, the minimum selectable swoop height is 100 ft.(30 meter) Изменено 11 л пользователем abel_91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energyos 0 Жалоба Опубликовано: 11 л всем спасибо за советы... у нас кстати вариометр пищалка для парапланов сейчас этапе тестирования закончим в ближайшую неделю и перейдем к парашютной пищалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energyos 0 Жалоба Опубликовано: 11 л вот наш сайт http://variotechnologies.com/ правда он на английском, на русском еще не сделали мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах