mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот у нас в команде есть тэйл, мы с ним давно прыгаем. Еще в Скайшарках, а потом вместе получали звание МС, и МСМК. И вообще он тот человек, благодаря котрому я стал оператором. Он очень клевый. Упорный и вообще настоящий друг! А еще у нас в команде есть поддержка. Сестра таланта. В честь нее даже самолет назвали. Ума. Сегодня у Юрки Дроздова МСМК и Наташи Наумкиной (тэйл женской четверки Русские Борзые) родилась дочка. Урааа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Поздравляю родителей! Здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Мои поздравления и наилучшие пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г В 29.12.2012 в 22:59, mmoustaf сказал: Сегодня у Юрки Дроздова МСМК и Наташи Наумкиной (тэйл женской четверки Русские Борзые) родилась дочка. Урааа!!! как дочку то назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 3 г Мои поздравления! Всем здоровья и хорошего сна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamiya 93 Жалоба Опубликовано: 3 г Перепись некропостеров? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 часа назад, Mamiya сказал: Перепись некропостеров? А что не так? Стало человеку интересно. Что, нельзя спросить? Может, в гости собрался. За 8-то лет можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamiya 93 Жалоба Опубликовано: 3 г В 11.02.2021 в 23:07, Alexey.L сказал: А что не так? Стало человеку интересно. Что, нельзя спросить? Может, в гости собрался. За 8-то лет можно. видчэпысь вид мэнэ, я не говорил, что в этом что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах