VARYAG 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые участники форума! Сегодня опубликовали Патент на изобретение, которое родилось у меня в голове во время прохождения первых уровней АФФ. Оно направлено на формирование мышечной памяти у начинающих парашютистов и помогает им более интенсивно работать над освоением позы «коробочка». Посылкой для возникновения идеи послужил тот факт, что при прохождении начальных этапов обучения студент задействует те мышцы, которые в обычной жизни практически не работают. Как следствие – быстрая утомляемость студента и невозможность тренировать «коробочку» на земле в течение даже нескольких минут подряд. Естественно, такой тренажер имеет смысл использовать при невозможности работы студентов в аэродинамической трубе. Например, при массовом освоении войсками специального назначения затяжных прыжков (я верю, что мы когда-нибудь дойдем до своей школы HALO), никто не повезет триста военнослужащих из каких-нибудь Промежиц в Питерскую трубу. А предлагаемый тренажер прост в использовании и, главное, имеет низкую стоимость. Прикрепляю текст Патента к сообщению. Буду рад получить Ваши замечания и предложения по нему. Если кто-нибудь из участников форума заинтересуется предлагаемой идеей и сможет реализовать ее на практике, я готов оказывать ему любую поддержку, которая в моих силах. P.S. Очень прошу Вас высказывать только конструктивные и обоснованные предложения и замечания. С уважением, Красильников Роман. __________2470689.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Хренассе межсезонье рано ударило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л VARYAG I have some bad news for you 1. АФФный тренажер изобрели некоторое время назад. 2. Реакция опоры и давление потока похожы так же как виноград на буссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VARYAG 0 Жалоба Опубликовано: 11 л VARYAG I have some bad news for you 1. АФФный тренажер изобрели некоторое время назад. 2. Реакция опоры и давление потока похожы так же как виноград на буссы RED@KTOR, спасибо за ответ! Я подавал заявку в 2011 году и на тот момент довольно плотно изучил всю доступную информацию по тренажерам... Если Вы пришлете мне ссылку на информацию о тренажере для студентов АФФ, буду благодарен! С разницей в потоке воздуха и опоре согласен. Просто тренажер рассчитан на тренировку мышечной памяти (и выносливости мышц), а также на координацию движения и помощь в понимании самого студента, какие мышцы напрячь, а какие расслабить, чтобы без труда получить прогиб и контроль за положением прежде всего ног. С уважением, Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 11 л VARYAG - а тренажер рассчитан на какой вес,рост и какое усилие противодействия на сопротивление мышечной массы ? и можно поподробнее - "После полного закрепления обучаемого в тренажере инструктор переводит стопорные элементы во взведенное положение путем выведения рычагов 8 из проточек 16 и поворота их на 90° вокруг продольной оси стержней 1." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л VARYAG, извини, все ИМХО. Вспоминая фильм "Гений", где у него весь туалет (комната) был заклеен патентами... Теперь вопрос - оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л чувствую, скоро новая фобия добавится, а то и не одна... "инструктор может оставлять обучаемого в зафиксированном состоянии на длительное время, вплоть до нескольких часов" (из соседней темы о тренажере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKITA. 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Теперь вопрос - оно тебе надо? Еслиб так все думали то бы ничего и не изобреталось, до сих пор в каменном веке бы жили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л думаю, была б такая штука на ДЗ - валялся б на ней периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Waryag а ты ни кого не слушай, а просто делай... сейчас может много умников набежать и начать троллить по принципу а зачем оно надо, да ничего не получится, да это не реалистично и т.д. посмотри на Ярослава, когда все кричали что ВЛК это зло, он взял и дошел до Верховного суда... да, возможно твое изобретение будет сырое и малопригодное для применения сейчас, однако техническая мысль развивается и в будующем будут усовершенствования до реальной полезной модели, дерзай и никого не слушай, вернее только тех кто дает полезные советы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, пыточная камера для АФФ придумана? Тоись фобия того, что привяжут ремнями рядом с полчищем комарья и пойдут покурить-пообедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л боюсь, что в свете усыновления тебя ворлдтимом и не увидишь ты-то чо, это он бояцца должен)) привяжут ремнями в позе "коробочка" рядом с полчищем хорошо если комарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л хорошо если комарья с вот такими вот фонариками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л привяжут ремнями в позе "коробочка" рядом с полчищем хорошо если комарья ya vodolazeg может ты хотела сказать в позе "обратного прогиба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л вопрос критиков не в том, надо ли изобретение а надо ли патент у меня несколько есть, нахер они не нужны в россии ну и еще немного - и мы изобретем велосипед аэродинамическую трубу для тренировок афф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л я ничо ваще не хотела, у меня все есть, я жЫву хорошо) все вопросы к претенденту на патент, он про коробочку толковал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л "инструктор может оставлять обучаемого в зафиксированном состоянии на длительное время, вплоть до нескольких часов" (из соседней темы о тренажере) [цензурирует первые пришедшие на ум картинки] гм, как бы это поосторожнее и не палиться... автор сам пробовал зафиксировать кого-то/побыть зафиксированным хотя бы 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg может ты хотела сказать в позе "обратного прогиба"? А это уже ИДЕЯ!!! Срочно патентовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л А это уже ИДЕЯ!!! Срочно патентовать ЭТО уже давно запатентовано и изготавливается с 17 века примерно если верить экспозиции пражского секс-музея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А это уже ИДЕЯ!!! Срочно патентовать Извращенцы, все норовите по легкому пути, чтоб Вам положили, привязали, подготовили, никто работать и минимум усилий приложить сам не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л во-во, боря, и я не понимаю, за что патент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л афф инструктар работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Как всегда - начало обсуждения приличное. Продолжение интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л "Вот в такой позе ты и будешь завтра падать" Д.Дюмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л афф инструктар работает а резервный инструктор наблюдает и ждет своей очереди поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах