Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 8 л ЦИТО,или физкультурный диспансер №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerOnika777 0 Жалоба Опубликовано: 8 л ЦИТО,или физкультурный диспансер №1. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 8 л http://www.bubnovsky.ru/about/#t http://www.bubnovsky.org/treatments/ методика Бубновского - наверное самый результативный способ возвратиться к нормальной жизни без операций и всякой хрени. сейчас у многих(если не у всех) проблемы с позвоночником и суставами. таблетками это не решить...https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GLj20ekS3eE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deep 34 Жалоба Опубликовано: 7 л Друзья, всем доброго ! Словил разрыв заднего рога внутреннего левого мениска колена. В начале мая провели артроскопию и частично его удалили. Через какое время можно нормально прыгать после такой операции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 0 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Я советую для восстановления клинику Топ физио в Москве. Только тут применяют европейские методики, для лфк стоит специальное новейшее оборудование, специальные тренажеры. Я знаю, что профессиональные спортсмены, которые раньше за границу на реабилитацию катались, теперь восстанавливаются именно там, их даже после операций сюда отправляют Изменено 7 л пользователем Тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Травма: перелом вертуложной впадины ( без смещения). Через какой период можно полноценно возвращаться к прыгам? (к врачам не отправляйте, с ними все ясно, ответ один - "не@уй прыгать"). Бинтует ли кто колени? или еще что подскажите? Изменено 6 л пользователем silaprav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л по ходу ни у кого травм не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 2018-11-13 в 14:39, silaprav сказал: по ходу ни у кого травм не было доктор: переломы были? я: вертлужной впадины доктор: парашютист, что ли? это "профзаболевание" такое? коленка немного болела почти год - потому что не пользовался 5 месяцев (операции с вкручиванием болтов не было) продолжил аж через год, ибо погода не позволяла Изменено 6 л пользователем Guest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silaprav 103 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 часа назад, Guest сказал: доктор: переломы были? я: вертлужной впадины доктор: парашютист, что ли? это "профзаболевание" такое? коленка немного болела почти год - потому что не пользовался 5 месяцев (операции с вкручиванием болтов не было) продолжил аж через год, ибо погода не позволяла сейчас как? не бинтуешь колени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 6 л никогда не бинтовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах