mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л т.е. дома дверь гостям тоже в шлеме открываешь? Клерасил какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Я не видел ЭТИ твои глаза. Эти глаза, напротив. Не снимал штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Эти глаза, напротив. Не снимал штоле? Возможно между нами что-то и было, но я ничЕго не помню (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л А ваще эти экперементаторы подсадили чела на наркоту Чисто антураж. Хотя, если чувак не на свои деньги прошел афф, то и нормально Подсадили как обычно, дали бесплатно попробовать. Возможно между нами что-то и было, но я ничЕго не помню После этого, как честный человек, ты обязан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л После этого, как честный человек, ты обязан... И немедленно выпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л и еще раз впрок. как очень честный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть пунктик: при подходе к замоторенному самолёту тщательно прячу в шлем перчатки и высотник (летом), боясь что выдует и они улетят. Если не сильно жарко, то можно, конечно, сразу всё надеть. Но в +30 шлема обычно надевают во время руления перед самым взлётом. И, кстати, тоже боюсь выпасть раньше времени. Отчасти это оправдано: если выпадешь не на боевом, то приземляться придётся хер знает где. На показухах, пока самик кружит, стопятьсот раз нахожу взглядом площадку под разными ракурсами и привязку к ориентирам. Перед дверью автоматом руки пробегают "грудная, медуза, подушка, кольцо, забрало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л помница на первых моих 20-30 прыгах по проге2 наш пилот, Андреич, спецом высовывался в окошко на мое жало при отделении посмотреть... блин, валяюсь)) у меня фантазия хорошо развита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я не видел ЭТИ твои глаза. боюсь, что в свете усыновления тебя ворлдтимом и не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л боюсь, что в свете усыновления тебя ворлдтимом и не увидишь ладно... я записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л "инструктор может оставлять обучаемого в зафиксированном состоянии на длительное время, вплоть до нескольких часов" оооо, давай в привате обсудим? [и бровками так, дынь-дынь...] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а я чо? я ничо. это вон к варягу, я его цыцыровала, чорд, нет, так нельзя, ща вцепятся - как именно и чем и зачем я его цыцыровала и понравилось ли мне и ему это его текст, короче, вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Разочарован. Губы раскатал, что хоть для кина вынесли разника без AFFT - ну, хоть соврали б, что вынесли... Фиг. Рекламный компонент превыше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Разочарован. Губы раскатал, что хоть для кина вынесли разника без AFFT - ну, хоть соврали б, что вынесли... Фиг. Рекламный компонент превыше всего А при чем тут рекламный компонент? Я конечно еще не настоящий сварщик, но считаю, что тандем перед АФФ весьма полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Разочарован. Губы раскатал, что хоть для кина вынесли разника без AFFT - ну, хоть соврали б, что вынесли... Фиг. Рекламный компонент превыше всего это ведь не какое то экстремальное шоу - выживай в любых условиях... Сначала у них были идеи для кина чего нибудь смоделировать, соврать, вынести, подстроить... После долгих долгих консультаций, бесед, поездок на дз, киногруппа решила снимать все как есть. АФФникам страшно даже с инструкторами... гормоны шпарят взаправду. На мой взгляд получилось удобоваримо для широких масс (на кого и рассчитан весь цикл передач). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) А при чем тут рекламный компонент? Я конечно еще не настоящий сварщик, но считаю, что тандем перед АФФ весьма полезен. Да кто б спорил, что полезен. Как раз для того вы их и прыгаете, чтобы разгрузить инструкторов для собственно обучения. И не ставить выживание клиента в критическую зависимость от экстракласса AFFI. Полно инструкторов, которые таскали и таскают перворазников на AFF без тандема. Тандем устраняет наложение фазы самого острого страха - с необходимостью совершать жизненно важные действия. Клиент AFFT в ступоре - не критично как для безопасности, так и для дальнейшего обучения. А способность действовать в критической ситуации - это самый интересный объект "исследования", который вышел смазанным. Потому что - вполне конкретная ДЗ, и "товар лицом". это ведь не какое то экстремальное шоу - выживай в любых условиях... Сначала у них были идеи для кина чего нибудь смоделировать, соврать, вынести, подстроить... После долгих долгих консультаций, бесед, поездок на дз, киногруппа решила снимать все как есть. АФФникам страшно даже с инструкторами... гормоны шпарят взаправду. На мой взгляд получилось удобоваримо для широких масс (на кого и рассчитан весь цикл передач). Повторюсь, для широких масс и ДЗ - годно. Ничего экстремального без AFFT не было бы - просто нецелесообразная в повседневной работе нормальной коммерческой ДЗ нагрузка на инструкторов. Но фильм от такого "чистого эксперимента" сразу стал бы на голову выше. Зритель - он в наше продвинутое интернетом время тоже не дурак, и разницу между действительно самостоятельным прыжком и тандемом представляет. Для кина достаточно было бы просто не показывать AFFT по умолчанию - но вышел бы камушек в огород ДЗ. И неизбежная терка здесь Изменено 11 л пользователем Veis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах