mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это про околонаучное кено в первом посту данного топика. Чорд. Я уж думал адрес скинут. А то у меня кончилось уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Чорд. Я уж думал адрес скинут. А то у меня кончилось уже. Курьер н прнс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Курьер н прнс? дхуовность не уенмнштае блоь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Чорд. Я уж думал адрес скинут. А то у меня кончилось уже. Ты это о чем? А-аа, понял, тю я имел ввиду на скайдайвескую наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты это о чем? кот обкруеныйн, я обнкреуйны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л тоже всегда так делаю загоном не считаю +100500 а еще зимой на цесне 172 без двери, голове в шапке теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л кот обкруеныйн, я обнкреуйны? Вклчи спрс, првр шплку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ибупрофен действует премедикация, аднака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л кот обкруеныйн, я обнкреуйны? Я вообще про прыжки ваше курево не употребляю, навеное поэтому мне не понять тонкий юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ибупрофен - это жаропонижающее, обезбаливающее.. а тут транквилизатор нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л щас рано транквилизатор, там зубы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л щас рано транквилизатор, там зубы же в форме свечей? или и там тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л " Особо возбудимым больным эти препараты повторяют за 2 часа до операции" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ваше курево не употребляю, навеное поэтому мне не понять тонкий юмор Святой человек. Такому и самолет не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л ибупрофен действует какой фен? аще не ибу про фен... антиофф: помница на первых моих 20-30 прыгах по проге2 наш пилот, Андреич, спецом высовывался в окошко на мое жало при отделении посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л небось, еще и фотографировал тайком? хвались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л спецом высовывался в окошко на мое жало при отделении посмотреть... я периодически на свое выражение при отделении с некоторым удивлением поглядываю потом на фотографиях там или видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л викин, это ты себя еще не слышишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л шо?! так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л небось, еще и фотографировал тайком? хвались! увы, не фоткал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л какой фен? аще не ибу про фен... антиофф: помница на первых моих 20-30 прыгах по проге2 наш пилот, Андреич, спецом высовывался в окошко на мое жало при отделении посмотреть... Так и запишем, махал жалом в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 11 л я периодически на свое выражение при отделении с некоторым удивлением поглядываю потом на фотографиях там или видео А когда первый прыг был на новом куполе, Vikin, и медузу не нашла. Вот там глаза были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Spectre, я тебе отсутствие гоупрошки не прощу Все эти мои глаза видели... кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Все эти мои глаза видели... кроме меня Я не видел ЭТИ твои глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л А в чем тут загон? Я тоже всегда в шлеме, если дверь открыта. т.е. дома дверь гостям тоже в шлеме открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах