Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л t-80, это у тебя ещё опыта мало...идея что выше 300 свалишь если чо она очень такая иллюзорная. особенно если сидишь возле пилотов. mmoustaf, вот тебе смешно а очень непривычно было рядом с двумя парашютерами знакомыми в обычном пассажирском взлетать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Twilight_Sun, не спорю. Поэтому чем выше летим - тем мне спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л - Летать-то летал... Не приземлялся. я как-то летел в гражданском самолете, сразу после прыгов в КЛМН...смотрю в окно, думаю-метров 300, на руку глядь-нет высотника! на грудную-нет системы! испугалсо. а вывалиться до точки тоже боялсо, но как-то не долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Инна вы прекрасны! ее там просто целиком не показывают. на самом деле, у нее рыбий хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л я как-то летел в гражданском самолете, сразу после прыгов в КЛМН...смотрю в окно, думаю-метров 300, на руку глядь-нет высотника! на грудную-нет системы! испугалсо. Прыгали мы как-то в воду. И пол борта время от времени поглядывало на пустую левую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ее там просто целиком не показывают. на самом деле, у нее рыбий хвост. В левой руке, а в правой батл пива Я давно никуда не летал, но как перед взлетом без парашюта волнуется скайдайвер (напрыгавший в несколько раз больше меня) рассказывала его жена Пора что ли про суеверия поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А я думал - это у меня чисто от недостатка опыта. Как раз помню в подобной ситуации смотрел на Инку, думал - вот кому не страшно совсем! У нас перворазники только в виде пассажиров тандемов водятся. За ними, когда тречку прыгаешь, наоборот выходить спокойнее. У них обычно перед отделением лица такие геройские, что самому как-то уже не очкуется. пассажиры тандемов, они герои, еще не знают что их ждет... а мы люди видавшие... нам страшно... иногда до жути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А у меня загон: Если на 1700-3000 кто то выходит, то шлем я уже должен надеть. Типа если надо будет резко валить с борта или выпаду... Не знаю почему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л А мне пофиг... Я люблю летать. Вот частенько летаю MOW-SVX-MOW Кайф, чувствовать мощу B-757 Однажды ProDitter в ручной клади включился на снижении, вот тут я малость дернулся, но потом поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л пассажиры тандема, ха! я перед первым тандемом тоже не подозревала, что меня ждет, геройствовать было без надобности, я честно не боялась. а после приземления целовала землю долго ругалась и всем рассказывала, что я больше на аэродром ни ногой. ща после перерыва в прыгах стремно бывает на взлете, особенно когда в 28 кто-нить на рампе сидит, свесив ножки... бррр... и еще период был, когда очень страшно было под куполом, я заходы тогда строила, глядя на землю сильно искоса и изо всех сил стараясь не осознавать высотищи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л сидя возле рампы скайвена в Деленде, я жутко очковала что сейчас вывалюсь в маленькую дырочку, метр шириной, между дверью и рампой. Парадокс, через минуту мне туда выходить, а я боюсь что упаду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л да, чо-та из скайвена страшно выделяться)) сначала нервничаешь, как открывать, потом эти их веревки при леХком вихлянии на курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л А у меня загон: Если на 1700-3000 кто то выходит, то шлем я уже должен надеть. тоже всегда так делаю загоном не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Не люблю сиидеть крайним перед дверью в АНе, ибо давка, формацевты обязательно начинают отвоевывать себе место на лавке за счет оператора, и хз, как эту дверь в рампе открывать. Шпингалеты все время застревают, надо высовываться, держась за веревку... Один раз не успел перехватиться и выпал перед тандемом, теперь вот паранойя. И еще жутко боюсь что либо забыть прикрутить - законнектить на шлеме, после того, как оставил камеру на столе после просмотра и улетел с пустым боксом. Не люблю первый прыг после перерыва, чета в самолетке не уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Не люблю сиидеть крайним перед дверью в АНе, ибо давка, формацевты обязательно начинают отвоевывать себе место на лавке за счет оператора, и хз, как эту дверь в рампе открывать. Шпингалеты все время застревают, надо высовываться, держась за веревку... Какие-то у тебя формацевты невоспитанные... У нас в аэроплане оператору только что кофе не приносят... Хотя нет - был и кофе. Причем ваши же, из Борков, все милые люди. дверь откроют, вперед пропустят. От потока прикроют. Жентльмены ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Какие-то у тебя формацевты невоспитанные... У нас в аэроплане оператору только что кофе не приносят... Хотя нет - был и кофе. Причем ваши же, из Борков, все милые люди. дверь откроют, вперед пропустят. От потока прикроют. Жентльмены ж. я сам люблю двери открывать а то идиеты их ломают постоянно а пользуясь статусом швейцара, у нее можно с комфортом полежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л я сам люблю двери открывать а то идиеты их ломают постоянно а пользуясь статусом швейцара, у нее можно с комфортом полежать Нефиг. Моя задача пока открывают двер - надеть шелом, и спокойно включить все подходящие кнопки и переключатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Нефиг. Моя задача пока открывают двер - надеть шелом, и спокойно включить все подходящие кнопки и переключатели. я как Горбовский - люблю лежать и ненавижу сидеть так что готов сам открывать дверь, лишь бы не кантовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л а пользуясь статусом швейцара, у нее можно с комфортом полежатьЭлку с Аном не путай А полежать на полу в Элке и так свободно всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Элку с Аном не путай А полежать на полу в Элке и так свободно всегда) Оффтоп в оффтопе Везет вам там. У нас в европах запихают тебя в Pilatus Porter так, что провериться перед выходом сложно, а они возлегают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Оффтоп в оффтопе Везет вам там. У нас в европах запихают тебя в Pilatus Porter так, что провериться перед выходом сложно, а они возлегают... Я и в Европах ок возлегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л А ваще эти экперементаторы подсадили чела на наркоту , а он бедняга, наверное не подозревает какой пипец придет его зарплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А ваще эти экперементаторы подсадили чела на наркоту , а он бедняга, наверное не подозревает какой пипец придет его зарплате Это ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeZdNik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вспомнил. У меня при первых прыгах с дубом тоже колени тряслись и руки. Особенно дришь был когда долго не было погоды, а потом идешь прыгать ручку. Когда хоть чему-то научился - прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Это ты о ком? Это про околонаучное кено в первом посту данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах