guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л не кажет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л медузка по земле волочится, что хочется взять и ... Ну и кольцо выдергивается, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л медузка по земле волочится, что хочется взять и ... За медузку, да... хочется пнуть...болезненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л А прикольный расклад по химии. Запомнить бы. Никно не хочет записать под диктовку а ? Буду с толком рассказывать почему второй страшнее первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л А прикольный расклад по химии. Запомнить бы. Никно не хочет записать под диктовку а ? Буду с толком рассказывать почему второй страшнее первого Почемуто у меня сложилось ощущение, что сведения не совсем соответствуют действительности. Репортаж получился скорее развлекательный, непохоже на серьезное исследование. Для чего чувак себе адреналин колол я так и не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Инна,прекрасный голос!Я новичок и мне интерестно узнавать людей,с которыми общаюсь виртуально...Вообще,репортаж-зачОт! Жизнь прекрасна)(Чёт смайлики не ставятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Инна,прекрасный голос!Я новичок и мне интерестно узнавать людей,с которыми общаюсь виртуально...Вообще,репортаж-зачОт! Жизнь прекрасна)(Чёт смайлики не ставятся) мучили в классе весь день снимали... потом интервью брали час... использовано - фигня... Особенно доставило то, что в покое, перед прыжками у инструктора пульс 100, а у студента в районе 70... Насчет серьезности исследования - конечно развлекательно-репортажно. Для науки недостаточное количество испытуемых. Нужно как минимум 10 в группе студентов и столько же в группе профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л поначалу было поверил, что фигурант первый прыг выполнит самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л поначалу было поверил, что фигурант первый прыг выполнит самостоятельно Кстати да, тоже собрался на мясо посмотреть. Ничо интересного, в итоге, обычный AFF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 11 л За популяризацию парашютного спорта 5+ ! Весьма неплохой фильм для просмотра тем, кто вне зоны скайдайва. А то что медузу студент упустил, это канеш плохо, но не судите сторого, второй прыг ить, буря эмоций, съемки, дохтура и все такое, главное чтобы усвоил урок: что к снаряжению надо относится бережно. Кстати некоторые студенческие купола большие, почти как тандемы, иной раз не видно, все ли собрал, чтобы по земле не тащилось ничего, хотя медузу и камеру я подбираю первыми, после того как стропы собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л я правильно понял, что на первом уровне его таки инструктор открыл? или просто за неадекватный вид в фрифоле перепрыжка? Но вообще конечно много вопросов к бредовому тексту. Хоть бы уже очевидный вывод сделали, что раз привыкает человек, то дальше не ради испуга прыгает. А то меряли, испытывали, а толку ноль. Чисто антураж. Хотя, если чувак не на свои деньги прошел афф, то и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л За популяризацию парашютного спорта 5+ ! Ой ли? Возможно те кто боялся, но хотел, но боялся, посморят и окончательно решат - да ну его такие стрессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л я понял первый раз, что всё по настоящему, когда внезапно народ с которым только что шутил- вдруг валить из самолета начал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л я понял первый раз, что всё по настоящему, когда внезапно народ с которым только что шутил- вдруг валить из самолета начал) Я свой первый тандем делал в Касимово - АФФ-0. То есть я целенаправлено ехал учиться прыгать. До сих пор поню ужас, который испытал при открытии двери в элке. Будь Алексей Герасимов (старший ТМ) чуть поменьше и послабее, то он наверняка меня бы не вытолкнул, как я упирался Он потом сказал, что я себя адекватно вел, но я сам ему не поверил. Потом первый уровень - коленки тряслись так, что зубы клацали. И постоянное желание выше 3000 сходить по маленькому, хотя непосредственно перед посадкой в ЛА схожено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а у меня до сих пор страх находиться возле открытой двери, пока не на боевом, боюсь вывалиться не в заданной точке, какой -то не контролируемый ужас, даже и не знаю как объяснить, если на боевом и готовимся к отделению + - минута готов сидеть на обрезе. Наверно старость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 11 л а у меня до сих пор страх находиться возле открытой двери, пока не на боевом Тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л а у меня до сих пор страх находиться возле открытой двери, угу... если бросают кого нибудь с трех, а мы потом едем выше... Какое то необъяснимое бояние, внутреннее трепло. при этом вполне спокойно сижу, смотрю как выпрыгнули, закрываю дверь. Но внутри тртртр А когда на боевом открыто, пофиг, совсем другие ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л когда меня первый раз засунули в цессну 182 , я был говтов выпрыгнуть после 100 метров и пох где на боевом или нет , главное выползти из этого огромного самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 11 л Какое то необъяснимое бояние, внутреннее трепло. Да это перворазники срутся. Я сам с ними боятся начинаю, пока не отвалят ( у нас на 1000) сам прыгать боюсь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Какое то необъяснимое бояние, внутреннее трепло А я думал - это у меня чисто от недостатка опыта. Как раз помню в подобной ситуации смотрел на Инку, думал - вот кому не страшно совсем! Да это перворазники срутся У нас перворазники только в виде пассажиров тандемов водятся. За ними, когда тречку прыгаешь, наоборот выходить спокойнее. У них обычно перед отделением лица такие геройские, что самому как-то уже не очкуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л когда меня первый раз засунули в цессну 182 , я был говтов выпрыгнуть после 100 метров и пох где на боевом или нет , главное выползти из этого огромного самолета Я когда из турбофиниста четверку прыгал, готов был сам заплатить лишь бы только больше ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А меня сам взлет напрягает. После рубежа возможного аварийного покидания и выше постепенно легчает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Рейс Москва-Питер. В одном из кресел летит десант. По громкой объявляют: "Граждане пассажиры, наш самолет приступил к снижению. Через 20 минут мы приземлися в аэропорту города..." Парашютист судорошно бледнеет, теряет сознание практически. Бортпроводница подвегаетк нему с нашатырем... - Мужчина не волнуйтесь, как будто вы ни разу в смолете не летали - Летать-то летал... Не приземлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах