соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот lenta.ru ложит в кучу. Бубен - клевая тема. Жаль я не в челябинске. Пункт первый в комбинации с бубном - однозначный рулез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л правильно говорит - кладет. кстати, мы тут типа каждый год празднуем окончание календаря (на текущий год) - а почему никто в панику не впадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л правильно говорит - кладет. согласен! "накласть кучу" даже по смыслу как-то больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л согласен! "накласть кучу" даже по смыслу как-то больше подходит. я говорил без приставки, не надо ляля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А начинается 01.01.1970? Какая ось на дебильнике? Блин, разобрал дебильник до винтика - ни одной оси не нашел! Как собрать его теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Блин, разобрал дебильник до винтика - ни одной оси не нашел!Не верю! На чём же тогда диск номеронабирателя вертится? Тут вот ещё про вибратор подсказывают… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чиж 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Друзья! все кто уверовал в сегодняшний КОНЕЦ СВЕТА, переведите нам ваши средства в поддержку альбома (ну чтоб не пропали..) А Всем кто верит в светлое и доброе, и хочет остацца целым ПОСЛЕ КОНЦА СВЕТА - Срочно сбросьте по 500рублей нам на запись альбома! За это Великий Маг, Экстрасенс, Целитель, ШАМАН в третьем поколении – БасИст ибн Федяй в тайном обряде оградит Вас от СТРАШНОЙ ПОГИБЕЛИ!!! В жертву низкочастотным богам До-Рэ, будет принесён Губка-Боб! Спешите! http://boomstarter.ru/projects/4412/cgrey_...ruppy/posts/534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л с этим концом света как то профукали красивый момент недавно: 12:12:12 12.12.12...а ведь все. в этом столетии такого больше не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л с этим концом света как то профукали красивый момент недавно: 12:12:12 12.12.12...а ведь все. в этом столетии такого больше не получится... а кто и не профукал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л PS. Водолаз, жадно пожирающий икру — та ещё картинка. не все ж метать...но каннибализм?! конец наступает а кто и не профукал) а кто-то типа хотел желание заветное загадать. да так ничего и не придумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л с этим концом света как то профукали красивый момент недавно: 12:12:12 12.12.12... Неправда, я оставил в памяти народной. У меня и грамота есть. а кто-то типа хотел желание заветное загадать. да так ничего и не придумал... unknw.gif Федя, это твои слова: надо бухать и трахаццо! Осуществил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не верю! На чём же тогда диск номеронабирателя вертится? Тут вот ещё про вибратор подсказывают… Номеронабиратель... А мне вот тут подсказывают, что вибратор - это сааавсем другой прибор. Аааааа! Я номеронабиратель где-то посеял - нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л а кто-то типа хотел желание заветное загадать. да так ничего и не придумал... эволюционируй в человека - сразу воображение разовьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Встретил-не заметил ,проводил-как обычно...на форуме скайцентра. Предлагаю,всем пьющим,из встречи плавно переходить на проводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А сегодня дежурю на работе. Назначили как самого ответственного в самое сложное время. Ничего не произошло. В этом, я думаю, есть и мой скромный вклад. А индейцы, конечно, малость накосячили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л индейцы малость накосячили... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Ни как не встречал, ни как ни провожал, а башка сцуко раскалывается. К чему бы это ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л К началу нового года, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Осуществил? это человекам повод нужен, а у бабизянов это образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Бабизян сказал - бабизян сделал! Когда ты работать успеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л А вот так! Какое офигенное мероприятие - Battle of Bottrop! Лучшие в мире флаеры, мегазрелищные соревнования, 15-ти часововй апокаллиптический huck jam в стиле "Чак Норрис", старые и новые друзья, новые трюки, мегавечеринка, море эмоций и позитива,! Улетались в слюни. У меня болит все, куча синяков, с трудом поворачивается шея и болит рука от уборок в стены, но я просто на 7-м небе от счастья! Это лучший способ встретить апокалипсис и войти в новую эру! Вечеринка в самом разгаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Когда ты работать успеваешь? думаешь,не до сук? не до работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах