соло 75 Жалоба Опубликовано: 11 л Конец света вроде как сегодня, а я все не могу определиться, как его встречать - напиться? но тогда какой же это конец света? все как всегда - ограбить банк? а смысл? сегодня уже ничего толкового не куплю, а завтра деньги уже не понядобяться - залезть в бункер? во-первых у меня и бункера то нет, а во-вторых завтра выйду на улицу - а там одни зомбаки. не, уж лучше я сегодня как все, а завтра сам буду зомбаком по улицам шляться - мож укушу кого ... идеально было бы в свободном падении - но фиг угадаешь, в какую именно минуту он настанет. в общем не работает у меня сегодня фантазия, поэтому просто еду на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л в общем не работает у меня сегодня фантазия, поэтому просто еду на работу...Сегодня большинство "ожидающих" едут на работу в надежде на то, что БП наступит не позже обеда, и получится укороченный рабочий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Лично я пошел мастырить такой девайс чтобы отстреливаться от зомби: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 11 л никак не могу уговорить всех телок собраться разом и устроить оргию. не все верят в конец света... че им терять в любом случае? :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 0 Жалоба Опубликовано: 11 л у меня локальный конец света - пожарка сработала а когда вернулся интеренет и телефон отрубился. Часа два чинили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Доехал на работу почти без пробок. На Тверской, непривычно мало народу. Сижу себе спокойно в офисе. Предложил всем нажраться, меня никто не поддержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л а я проспал конец света ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л армагеддон прекрасный праздник я запланировал себе секс без резинки опиаты гулять без шапки в снегопад (с) Ветровоск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 11 л Конец света еще не пришел к вам ? - Тогда мы идем к вам! (Энергетики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У нас сегодня корпоратив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а мне сегодня икры привезли решила не откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня *жрет икру из банки прямо ложкой и без хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот у всех блин конец света, а у меня день рождения. Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Яндех жжот Посмотрите что вещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Мы сегодня празднуем профессиональный День Энергетика завтрашний)) Ответственно заверяю, свет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л сижу за компом, жру шоколад... наслаждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л у нас пока только воду горячую в офисе отключили... началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну вроде по гринвичу солцестояние мы прошли.. всех с новой эрой?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 11 л Майя конец к Гринвичу привязывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л никак не могу уговорить всех телок собраться разом и устроить оргию. не все верят в конец света... че им терять в любом случае? :-))Это уже какая-то Федеральная программа правительства "Доступный секс". Вот у всех блин конец света, а у меня день рождения. Жесть.к тому же пятница... Вова, с днем рождения! Самое время начинать убивать, грабить, насиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 11 л куда только конец не привязывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Майя конец к Гринвичу привязывали? К чему-к чему они конец привязывали? Так и правда оргия не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Живи, покуда жив. Среди потопа, которому вот-вот наступит срок, поверь — наверняка всплывёт и жопа... А значит, ты не зря ее сберег! И.Губерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papahen 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Посмотрел у себя в мобильнике. Календарь заканчивается 31.12.2037. Так что майя обманули - конец света откладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Меня видимо услышало начальство. Отпустило пораньше с работы, что бы выпить успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Календарь заканчивается 31.12.2037.А начинается 01.01.1970? Какая ось на дебильнике? Вот lenta.ru ложит в кучу. Удивляет только, почему они про 15:12 MSK не в курсе. PS. Водолаз, жадно пожирающий икру — та ещё картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах