Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Эвент, который нельзя оставить без внимания! На сегодняшний день это апогей трубофлая и фрифлая в целом (эту дисциплину планируют перенести в воздух)! Я нахожусь в Боттропе и наблюдаю это все живьем. Словами это не передать! Самые лучшие в мире флаеры собрались здесь. День первый: http://vimeo.com/55935114 День второй: http://vimeo.com/55992769 Здесь можно наблюдать в режиме онлайн! http://battleofbottrop.skoring.net/ 21-го - апокалиптический Huck Jam! Летают все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я нахожусь в Боттропе Можешь нам помахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Улыбаюсь и машу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну, признавайтесь, кто смотрел? Как ощущения? Или всем пофиг на эвент? Одни пузофлаеры чтоль на форуме? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 11 л Олька, мы просто воспитанные, завидуем молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Очень красиво! Очень! Восхищает! Но какой смысл переносить это в воздух? Дисциплина для трубных инструкторов, чтоб не скучали? ) Или для миллионеров, которые в состоянии потратить на трубу несколько десятков миллионов рублей (чтобы налетать в трубе часов 1500)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну, фрифлай в Европе и штатах развивается несколько иными темпами, нежели в России. Народу скучно прыгать одно и то же, придумывают новые темы. В Европе очень много хороших флаеров, которые просто регулярно летают в трубе, плюс есть у кого поучиться. Так почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Какое офигенное мероприятие - Battle of Bottrop! Лучшие в мире флаеры, мегазрелищные соревнования, 15-ти часововй апокаллиптический huck jam в стиле "Чак Норрис", старые и новые друзья, новые трюки, мегавечеринка, море эмоций и позитива,! Улетались в слюни. У меня болит все, куча синяков, с трудом поворачивается шея и болит рука от уборок в стены, но я просто на 7-м небе от счастья! Это лучший способ встретить апокалипсис и войти в новую эру! Вечеринка в самом разгаре, вууухууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Или для миллионеров, которые в состоянии потратить на трубу несколько десятков миллионов рублей (чтобы налетать в трубе часов 150)? Для математиков)) На примере большой чеховской 23 000*150=3 450 000 +инструкторские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л Но какой смысл переносить это в воздух? Дисциплина для трубных инструкторов, чтоб не скучали? ) Или для миллионеров, которые в состоянии потратить на трубу несколько десятков миллионов рублей (чтобы налетать в трубе часов 150)? Так сейчас в любом виде парашютного спорта побеждает тот, кто проводит много времени в трубе (150 часов - это, в принципе, ни о чем: у ребят, летавших в Боттропе мнимум часов по 500). Просто воздух греть, конечно интересно, но это не спорт, а приятное времяпровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Так сейчас в любом виде парашютного спорта побеждает тот, кто проводит много времени в трубе (150 часов - это, в принципе, ни о чем: у ребят, летавших в Боттропе мнимум часов по 500). Просто воздух греть, конечно интересно, но это не спорт, а приятное времяпровождение. Купольщики, точнисты, классики, свуперы, вигсьютеры, скайсерферы сейчас очень удивились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Так сейчас в любом виде парашютного спорта побеждает тот, кто проводит много времени в трубе (150 часов - это, в принципе, ни о чем: у ребят, летавших в Боттропе мнимум часов по 500). Просто воздух греть, конечно интересно, но это не спорт, а приятное времяпровождение. Офф : 1 лимон - КМС 3 лимона - МС 10+ лимонов - ??? P.S. Не спортсмен я ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 11 л а вот обидно будет, если 3 лимона и только 1 разряд выше головы не прыгнуть. работая в трубе понимаю это. короче присоединюсь к восторгами Оли: динамика меня в самое сердце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л Купольщики, точнисты, классики, свуперы, вигсьютеры, скайсерферы сейчас очень удивились... Не стоит придираться: человек писал о деньгах и трубе. Свуп, если им заниматься, требует не меньших финансовых затрат: если не прыгать 500 прыжков в год-это тоже так себе результат будет. Ну и посчитай, с учетом переездов, проживания, тренинга и т.д. А скайсерф - тоже труба! Вингсьют-не спорт, а фан. Офф : 1 лимон - КМС 3 лимона - МС 10+ лимонов - ??? P.S. Не спортсмен я ниразу Звания эти есть только в России. Нужны они тебе, если ты не входишь в сборную или не занимаешь призовые места на чемпионатах? Некоторые "мастера" очень хорошо видны в трубе: летать не умеют и, главное, учиться особо не хотят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Alex2002, насчет денег - согласен. Дорого всё. А чем винг не спорт? Скорость, дальность, качество, формации... Скайсерф в трубе? Не знал! А видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л Alex2002, насчет денег - согласен. Дорого всё. А чем винг не спорт? Скорость, дальность, качество, формации... Скайсерф в трубе? Не знал! А видео есть? Соревнований нет: не определить объективные параметры, типа сантиметров, количества фигур в определенное время и т.д. Формации-не спорт по тем же основаниям. 4-ка, 8-ка, свуп, точность - четкие параметры оценки, а скайсерф-артистическая дисциплина, как фигурное катание По поводу скайсерфа в трубе: есть видео из Аризонской и Перрисовской труб, но ссылки у меня нет. Народ на доске тренируется, но для этого надо уметь уже хорошо летать... Но и результат растет мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л На доске в трубе, конечно же, никто не тренируется. Народ летал прикола ради пару раз. Но вот поучиться как следует летать фрифлай перед скайсерфом весьма и весьма полезно. Это вам скажет любой опытный скайсерфер. Скайсерф - как спортивная дисциплина с 2009-го года снята с соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л На доске в трубе, конечно же, никто не тренируется.. Скайсерф - как спортивная дисциплина с 2009-го года снята с соревнований. Надо будет попробовать... В понедельник обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Для математиков)) На примере большой чеховской 23 000*150=3 450 000 +инструкторские Запинали сразу. )) Опечатался я! Не 150, а 1500! Со 150-ю так не полетишь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо будет попробовать... В понедельник обсудим Саня, мы пробовали в Аэродриме Я чудом выжил В большой трубе это будет убийство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л Саня, мы пробовали в Аэродриме Я чудом выжил В большой трубе это будет убийство Ну, постепенно... Хотя, ты прав: стремно слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Саня, мы пробовали в Аэродриме smile.gif Я чудом выжил smile.gif В большой трубе это будет убийствоНу на тотмомент у камрада которого туда запускали был мал налет как в трубе так и на доске) Ну, постепенно... Хотя, ты прав: стремно слишком. Постепенно ИМХАю не так стремно (для начала можно как на 0:14 начать)) И доску спешиал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Не 150, а 1500! smile.gif Со 150-ю так не полетишь. smile.gif)) вчетвером дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л вчетвером дешевле Прежде чем летать вчетвером - надо сначала одному научиться, потом вдвоём, а после уже пытаться четвёрку летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2002 143 Жалоба Опубликовано: 11 л Прежде чем летать вчетвером - надо сначала одному научиться, потом вдвоём, а после уже пытаться четвёрку летать. Анна имела в виду, что и начинать нужно вчетвером по одному летать, тогда у всех будет примерно одинаковый налет и опыт. Ну и на четверых дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах