Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Буду признателен,надо пару купюр передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Тема актуальна,мож кто в январе-феврале собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л в феврале (вроде в начале) - питерцы едут, Миша Малышкин в марте я собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л в феврале (вроде в начале) - питерцы едут, Миша Малышкин в марте я собираюсь Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis v 4 Жалоба Опубликовано: 11 л привет ,еду в лоди 27 января,нужны страховки (ты нам уже делал в ноябре),все что нужно могу передать (Виктору вероятно).звоню тебе не могу дозвониться.мои координаты веиман@маил.ру +7-921-932-00-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах