Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Там виды, формации, девушки? А то может делегацию снарядить?! Там девушки, имеющие отношение к ДЗ Танай _ парашютистки, манифест, ит.д... Девушки - красиво, изящно, бодиарт и всякие небесно-парашютные атрибуты. Где взять - не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Инна подогрела интерес...Ух,там боди арт. И всё опять - дефицит впечатлений. Не учли что это может стать раритетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 11 л Немцы не дремлют. Airtec выпустил календарь с местами обнаженными телками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л http://skydive-rostov.ru/parashyutnyj-kale...a-2013-god.html Парашютный календарь на 2013 год 400 руб. Про голых тёлок и сиське ниче не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л http://skydive-rostov.ru/parashyutnyj-kale...a-2013-god.html Парашютный календарь на 2013 год 400 руб. Про голых тёлок и сиське ниче не написано. Это чье производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Без понятия. Я только Яндексом воспользовался. На сайте указаны контакты: Олег Киселев Телефон: (863) 221-07-56 Почта: order@magicwings.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 11 л После эротических фоток девчонок на календаре 2012 года рука не повернется такое покупать. Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 11 л а также номер членской карты клуба "Аэроград Коломна" А Пущинская карта не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л После эротических фоток рука не повернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л FreemanAKF +пятачОк ! Держите себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л После эротических фоток девчонок на календаре 2012 года рука не повернется такое покупать. Без обид Я тоже не понял: http://www.aerograd.ru/news/287/57/novogodnie-podarki-dlya-druzej/ Уже скоро новый год и Вы думаете, что подарить своим друзьям-парашютистам? Предлагаем Вам выбрать календари на 2013 год и заказать в период с 20.12.2012 до 25.12.2012 по телефону Стоимость календарей: А4 - 450 рублей А3 - 550 рублей А2 - 650 рублей Это мне заплатят за унылую рекламу - или я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Страшненький календарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Страшненький календарь... Не тем фотки продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Ребят, без обид, но такой только в подарок тандемам вкладывать Людям привыкшим каждый месяц переворачивать страничку и видеть красивых знакомых девчонок - не вариант вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Не тем фотки продал? Там моих нет. Я свой календарь на этот год не планировал - не до того, мне проект по мессершмитту завершать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Очень жалко, но Борковского календаря нет даже в таком исполнении, хотя и операторов полно и полиграфия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну проработки календаря у меня есть, но если его отдать в печать сейчас - то забрать получится только после 10 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Буржуи еще в сентябре 2012 календарем на 2013 озаботились, судя по видео продукт получиться качественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Буржуи еще в сентябре 2012 календарем на 2013 озаботились, судя по видео продукт получиться качественный С такими то спонсорами - конечно качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л С такими то спонсорами - конечно качественный. нет у них спонсоров, девченки все сами делают. Фотограф - штатный оператор ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л нет у них спонсоров, девченки все сами делают. Фотограф - штатный оператор ДЗ В видео мне показалось что указаны спонсоры - на 2.21 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах