Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л abel_91, скажи пжлста, зачем украинскому магазу домен .ru? Про этих аэро фото парапланов из Химок я знаю. Никакого отношения к парашютным дивайсам они не имеют, так же, как и к стране, в которой магазин хотят открыть. Если нужно, чтобы и случайные клиенты забредали, тогда, наверное, лучше держаться за 'sky/para'-варианты. Бар. Х., Да чего уж там финтить? "Магазин парашютных принадлежностей (штучек)" Сразу понятно, что и зачем продают (точно не сало или гвозди). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Честно говоря, это унылое говно Простите, я просто туда зашел Сделай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Если же нужно, чтобы и случайные клиенты забредали, тогда, наверное, лучше держаться за 'sky/para'-варианты. Так в том и дело, что скай- и пара- магазов как грязи, и запомнить, что есть что проблемно. В то же время ChutingStar и Square1 вполне узнаваемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Так в том и дело, что скай- и пара- магазов как грязи, и запомнить, что есть что проблемно. В то же время ChutingStar и Square1 вполне узнаваемы. Ну не скажи, ПараШоп Умнова и Парагир, вполне узнаваемы, из названных тобой я половины не знаю. Пишем всё, Лёха разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну не скажи, ПараШоп Умнова и Парагир, вполне узнаваемы, из названных тобой я половины не знаю. Пишем всё, Лёха разберётся. Парашоп нифига не узнаваем. Парагир - один из первых крупных продавцов снаряжения (если не первый), существует 50+ лет, ему можно. Если у большинства конкурентов не хватает мозга и фантазии чтобы придумать оригинальное и узнаваемое название - это не проблемы парагира. Я вот не хочу ломать голову в поисковике, пытаясь найти очередную скай- или пара-хрень. Скайтрейд? Скайгир? Скайбай? Парастор? Скайшоп? Да нафиг надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирюха 41 Жалоба Опубликовано: 11 л Может быть,затяжка или шпилька(не знаю как правильно написать латиницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parastar 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Парахолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 3 Жалоба Опубликовано: 11 л skyguys freesky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Sky factory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Парашоп нифига не узнаваем. Гы... с местом жительства в NY, тебе там что заказывать? Я вот не хочу ломать голову в поисковике, пытаясь найти очередную скай- или пара-хрень. Скайтрейд? Скайгир? Скайбай? Парастор? Скайшоп? Да нафиг надо. Боюсь, что как ни называй новый магаз, ты все равно, по определенным причинам, опять полезешь в ChutingStar и Square1. Название не показатель популярности, показатель - надёжность. А название с /скай/ или /пара/ (в том числе на англ.) практически производственная необходимость. Parastar Парахолка Кидалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, А может имеет смысл пошаманить с именем-фамилией держателя торговой точки и слепить из них название? Тогда не будет необходимости привязываться к пара-скай и будет вполне узнаваемый тренд. Прикинь, вдруг получится... Одно время работал в "Диал электроникс". А ведь всего-навсего придумали и создали: ДИма и АЛександр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amstix 0 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, А может имеет смысл пошаманить с именем-фамилией держателя торговой точки и слепить из них название? ага, шарадкина кантора например !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olsenbig 241 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, А может имеет смысл пошаманить с именем-фамилией держателя торговой точки и слепить из них название? Тогда не будет необходимости привязываться к пара-скай и будет вполне узнаваемый тренд. Прикинь, вдруг получится... Одно время работал в "Диал электроникс". А ведь всего-навсего придумали и создали: ДИма и АЛександр. Да-да, как в республике ШКИД - ВикНикСор..., ШараLex (SharaLex), LexaShar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 11 л Парашар , шарапар ,скайшар и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Шарада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 11 л ForYou SkyForYou SkydiveMagazine 50USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurgenVanDerGram 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Liveinsky.com.ua Skycell.ua Skysale.ua Buyandfly.ua Ps nebudmuda.com свободный домен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloj 1 Жалоба Опубликовано: 11 л твой байифлай для продажи наркоты только годится, у большинства тут стереотипный кол в башке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л твой байифлай для продажи наркоты только годится, у большинства тут стереотипный кол в башке. ты написал это так, как будто бы в этом есть что-то плохое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л lexa, А может имеет смысл пошаманить с именем-фамилией держателя торговой точки и слепить из них название? Есть связь между магазинами ТехноШара и lexa? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л ParaHot ParaGod ParaBoss А также ParaSeat и ParaLeach. AirSale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л paraworld/парамир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, вчера было, ты опоздал :-) Пошли повторы, пора конкурс завершать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 11 л paraparts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л paraworld/парамир С глубоким реверансом к Ягодникову и Ко. Нет, от мяса - спасет только сало. Аэросало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах