alado 1 Жалоба Опубликовано: 10 л прикольный винг - стабильный, маневренный, во всех режимах комфортный Славик, ты имеешь в виду Joy или новый винг, в котором летал с нами оператором? Если новый, то это в соседнюю тему. Равно как и все вопросы про молнии, удобство и сравнение с Хавоком и Гостом. Joy с возможностью декомпрессии пока не делали, но в перспективе это вполне возможно, если заказчик будет видеть в этой опции смысл. Мне лично кажется, что с вингом малой площади польза от молний будет не так заметна. Молнии действительно расположены гораздо удобнее и обоснованнее с точки зрения физики, чем у Тони. Работают отлично. Конструктивное решение созрело как раз по мотивам вынужденной ампутации аирлоков на тестовом экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л alado, про новый - в джое не летал, темы отдельной не было - мож перенесут модераторы туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 9 л Напрыгал 15 прыгов в этом винге. По сравнению с фантомом костюм просто офигительный. Настолько офигительный, что я лучше пойду прыгать без крыльев, чем полезу в фантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invicta 11 Жалоба Опубликовано: 9 л ...я лучше пойду прыгать без крыльев, чем полезу в фантом ... Они немного разные по целевому назначению, ибо в акро фантом предпочтительнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 9 л Они немного разные по целевому назначению, ибо в акро фантом предпочтительнее )) Акро пока не летаю, а вот для первых прыгов разница огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 9 л Все же какие скорости он развивает? По этому поводу отзывов владельцев было предельно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 9 л Все же какие скорости он развивает? По этому поводу отзывов владельцев было предельно мало. Из того, что есть на Skyderby - самая большая средняя скорость за 1 км высоты 197 км/ч. Скорость ветра мне не известна: https://skyderby.ru/ru/tracks/1541?f=3650&t=2650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invicta 11 Жалоба Опубликовано: 9 л На днях довелось полетать в данном винге, есть пожелание к его исполнению - клепки, которыми крепятся штанины в районе пояса, слишком мощные. Да, дежат они отлично, но вот под ними нет никакой подложки и со временем их просто вырвут при отстегивании штанины. На моем экземпляре клепки уже начали протирать материал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homo-volans 2 Жалоба Опубликовано: 9 л У меня эти скрепки оторвались после 150 прыжков. Сделали небольшую подкладку с внутренней стороны и смазали WD-шкой.) Теперь, почти как новый.) До этого был вопрос про скорость. Как то удалось развить в нем 230 км/ч, но и ветер тогда был хороший.) http://www.paralog.net/ppc/showtrack.php?trackid=15607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Сейчас проблема с кнопками решена. Мы ставим их с усилением. Обращаюсь к владельцам моих вингов. Приносите ваши крылышки в цех и кнопки будут бесплатно заменены на кнопки с усилением. Не дожидайтесь, пока их вырвет с мясом. Потом сложнее штопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 9 л Небольшая рекламация. В августе летал со студентом в Джое (приехал на курс первого полёта со своим костюмом) На первом полёте отжёг студент. Отжег разобрали и полши перепрыгивать. Секунде на 20 у студента расстёгивается молния на правой руке. Он теряет стабильность и быстро бросается. Открылся на 2800 штатно. На земле никаких странностей с молнией не обнаружили. Руку только оцарапал сильно. Сказал ему обратиться к производителю, но связался ли не знаю - чел не с нашей ДЗ, и после того я его в КЛМН не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySerJ 2 Жалоба Опубликовано: 9 л Опрыгал пару недель назад, для меня как для начинающего в данной дисциплине этот Joy стал лучшим!) правда до него прыгал только в фантоме... Очень доволен характеристиками - летит далеко и стабильно, а свободные руки это реально очень удобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseny 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Небольшая рекламация. В августе летал со студентом в Джое (приехал на курс первого полёта со своим костюмом) На первом полёте отжёг студент. Отжег разобрали и полши перепрыгивать. Секунде на 20 у студента расстёгивается молния на правой руке. Он теряет стабильность и быстро бросается. Открылся на 2800 штатно. На земле никаких странностей с молнией не обнаружили. Руку только оцарапал сильно. Сказал ему обратиться к производителю, но связался ли не знаю - чел не с нашей ДЗ, и после того я его в КЛМН не видел. А можно узнать, кто это был? Я сама с ним свяжусь и постараюсь выяснить, что произошло. Первое, что приходит в голову: в потоке бегунок с автостопором может встать таким образом, что стопор откроется. (такие случаи бывали с разными вингами). Мне известны два с моими. Для снятия этой проблемы надо вывести бегунок из потока. На последних моделях это решено за счет широкой магнитной застежки, полностью закрывающей бегунок и исключающей его биение в потоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах