logos 0 Жалоба Опубликовано: 15 л logos, Ни чего не понимаю. откуда все это пошло ? У Вас в профиле написано 17 постов. По факту есть всего 4. где остальные 13 ? Может в них вся "соль" ? Откровенно говоря, я не помню что там были за посты. Этот вопрос скорее к администрации ресурса. Возможно я публиковал видео, а потом топик со всем содержимым потёрли. Дело то в том, что автор письма указывал мне именно на мой пост с данными службы whois по айпи адресу и ни на что более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Откровенно говоря, я не помню что там были за посты. Этот вопрос скорее к администрации ресурса. Возможно я публиковал видео, а потом топик со всем содержимым потёрли. Дело то в том, что автор письма указывал мне именно на мой пост с данными службы whois по айпи адресу и ни на что более. да пошли ему превед обратно и плюнь ip не является частной информацией. юристам его тоже превед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logos 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В общем цель достигнута, страна знает своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Novice Ни чего не понимаю. откуда все это пошло ? У Вас в профиле написано 17 постов. По факту есть всего 4. где остальные 13 ? Может в них вся "соль" ? Слева на имени пользователя над аватарой, внизу: Найти все сообщения пользователя. Все 17 есть. Это называется так: Дождливым вечером, вечером, вечером, Всем кобелям аэродромным делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л logos: А у меня такой вопрос: каковы цели и результаты твоей "борьбы" ? Ведь не зря тему 2-х летней давности поднял, да ? Много ли напрыгал за прошедшие 2 года? В Омске хоть бываешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Это называется так: Дождливым вечером, вечером, вечером, Всем кобелям аэродромным делать нечего. +1 тонко подмечено ) Есть предложение: а давайте покидаемся говнищем по тому, кого даже на форуме давно нет? Хоть какое-то занятие, а то темы для обсуждения иссякать стали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Justas +1 Попахивает темка-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л logos: А у меня такой вопрос: каковы цели и результаты твоей "борьбы" ? Ведь не зря тему 2-х летней давности поднял, да ? [читает] Здравствуйте, anton. Дружище logos. Мне не хватает бабла на 4 новых системы, для команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л [читает] Здравствуйте, anton. Дружище logos. Мне не хватает бабла на 4 новых системы, для команды. http://www.omsk-sky.com/cgi-bin/forum.pl?a...2527&page=0 .я подозреваю, что человека сначала просили удалить информацию, не предназначенную для всеобщего обозрения, несколько в другом тоне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.omsk-sky.com/cgi-bin/forum.pl?a...2527&page=0 .я подозреваю, что человека сначала просили удалить информацию, не предназначенную для всеобщего обозрения, несколько в другом тоне . да безотносительно предыстории, цитируемое письмо - дурацкое. если пишешь дурацкие письма - надо быть готовым, что будут смеятся вон, у меня бывшая (слава тебе господи, бывшая!!!) фирма жжот просто напалмом http://diveservice.ru/news.php?id=112 не обращая внимания на то, что их уже по всей стране считают клиническими идиотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах