RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well 5 Жалоба Опубликовано: 11 л а чё там за тросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л на дроге? релизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л вынес в отдельную тему это непотребство часто довольно попадается, почему-то бОльшая часть народу восхищается.. если где-то в форуме наткнетесь на подобные картинки (вроде были) - дайте знать - снесу все сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А вот. Уважаемые, опытные... им тоже иногда хочется отжечь... почему то мне кажется что их отжиги подконтрольны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые, опытные... им тоже иногда хочется отжечь... почему то мне кажется что их отжиги подконтрольны...ИМХО вопрос в том, кто на месте пассажира, если "свой" чувак или перец - творите что хотите, если клиент - то какой бы уважеаемый и опытный перец так не контролируемо не жег это ***=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Слабовато за стреньгу дёргает. Надо посильнее, а то не раскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л ИМХО вопрос в том, кто на месте пассажира, если "свой" чувак или перец - творите что хотите, если клиент - то какой бы уважеаемый и опытный перец так не контролируемо не жег это ***=/ Ну, вряд ли они (уважаемые и опытные) полезут к какому то пассажиру с улицы. Это конечно "свой" чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Да пофиг в общем то на свой несвой.. Учитывая что пассажиру вообще нихрена не видно там. И до тех пор пока у них не будет расчековки контейнера, и не получится 3-2-1 труп - так ничего и не увидит. Зато в случае расчековки он сразу поймет, что ему пиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Лицемерие и ханжество - короли мира! больше всего меня веселит то, что все мы все понимаем. Тут. Ругаем и грозимся пальцем другим. И тем не менее, скажите - никто никогда не совершает безрассудных поступков, да? Все всегда все делают в рамках норм, требований и морали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Прыгали в клмн формацию с тандемом. Один из камрадов засомневался, правдали дрог в надутом состоянии твёрдый как кирпич. Подлетел к дрогу чтобы потрогать, но его колбаснуло (наверное затенение) и он "потрогал" дрог головой. Потом на земле подтвердил, да твёрдый как кирпич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л больше всего меня веселит то, что все мы все понимаем. Тут. Ругаем и грозимся пальцем другим. И тем не менее, скажите - никто никогда не совершает безрассудных поступков, да? Все всегда все делают в рамках норм, требований и морали... Инна, ты действительно не понимаешь? Когда ты прыгаешь сам - да делай вообще что хочешь, и как хочешь. Те, кто знает как я прыгаю бейс подтвердят, что иногда мои поступки весьма спорны. Но если уберусь - сам себе злобный буратино. Но когда я прыгаю тандем - любой прыжок выполняется "как по книжке". Ибо у меня висит клиент, который платит деньги, немалые, за то чтобы его безопасность была обеспечена на максимально достижимом уровне. И я почему то сомневаюсь, что если пассажира спросят - слушай, друг, давай мы мы сейчас зажжем, но есть небольшой шанс что будет мясо, и мы все (или кто-то) из нас уберется, но зато зажжем круто - он согласиться. Или согласиться? Но опять же - это на мой трусливый взгляд. Может быть кто-то считает по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Инна, ты действительно не понимаешь? Когда ты прыгаешь сам - да делай вообще что хочешь, и как хочешь. Те, кто знает как я прыгаю бейс подтвердят, что иногда мои поступки весьма спорны. Но если уберусь - сам себе злобный буратино. Но когда я прыгаю тандем - любой прыжок выполняется "как по книжке". Ибо у меня висит клиент, который платит деньги, немалые, за то чтобы его безопасность была обеспечена на максимально достижимом уровне. И я почему то сомневаюсь, что если пассажира спросят - слушай, друг, давай мы мы сейчас зажжем, но есть небольшой шанс что будет мясо, и мы все (или кто-то) из нас уберется, но зато зажжем круто - он согласиться. Или согласиться? Но опять же - это на мой трусливый взгляд. Может быть кто-то считает по другому. Леш, я все понимаю. И я параноик и трус еще тот, во всем что касается безопасности... И еще знаю что к такому пониманию, пониманию ответственности за других, мы приходим не сразу. И дело тут не только в тандем прыжке и ответственности перед и за пасажира. Или ты сразу стал таким ответственным? Просто опыт и знания достигли точки, когда начал понимать меру ответственности. (или просто - постарел и стал мудрым) А пассажиры, да - некоторые согласятся. Именно по незнанию и по доверию. А пролеты вингов мимо раскрытых тандемов? Хорошо пока все хорошо...И пасажиры в восторге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л А пролеты вингов мимо раскрытых тандемов? Хорошо пока все хорошо...И пасажиры в восторге... Под это отдельная тема есть. При соблюдении определенных условий (в т.ч. и по опыту) должно быть не страшнее подходящих в фрифоле рвшников по рисковости. Если есть сомнения - предлагаю там в отдельной теме и обсудить, это полезно. А так да, пассажиры в восторге, если видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Под это отдельная тема есть. При соблюдении определенных условий (в т.ч. и по опыту) должно быть не страшнее подходящих в фрифоле рвшников по рисковости. Если есть сомнения - предлагаю там в отдельной теме и обсудить, это полезно. А так да, пассажиры в восторге, если видят. офф На фб обсуждается - винги перепутали тандем. И пролетели мимо не того тандема. То есть договорились с одним тандем мастером, а пролетели мимо другого. Пассажир - в восторге. Тандем мастер испугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 л вынес в отдельную тему это непотребство часто довольно попадается, почему-то бОльшая часть народу восхищается.. если где-то в форуме наткнетесь на подобные картинки (вроде были) - дайте знать - снесу все сюда Тут такое же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Каждый хоть раз делал это. Но не каждый в этом признается. Авторитет не позволяет или ещё что-то. Не каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л AlexZ, Тут такое же. это линк на внешний ресурс или эта фотка в какой-то из тем нашего форума светится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л На сайт комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Те, кто знает как я прыгаю бейс подтвердят, что иногда мои поступки весьма спорны. Но если уберусь - сам себе злобный буратино. Лёха, не убирайся! Нам всем, у тебя, ещё много ранцев заказать нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabur 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Виталик, ты не прав. не переоценивай своих возможностей и воздушных струй. Рано или поздно такие пролёты приведут к катастрофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Виталик, ты не прав. не переоценивай своих возможностей и воздушных струй. Рано или поздно такие пролёты приведут к катастрофе. Поддерживаю мнение боевого побратима на все 100% Поскольку мы вместе проходили почти все этапы становления и групповой и купольной- как это было- страшно вспоминать и сейчас :-)). Но тогда никто не мог подсказать- все проверяли на себе. А сейчас есть возможность пользоваться коллективным разумом. Так что берегите и себя и окружающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio11 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Tandem CRW Самое интересное на 5:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 11 л Красиво управляет куполом. Кроме того, что просто нарушил запрет на купольную с пассажирами (наверняка, такой есть), больше придраться, особо, не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Tandem CRW Самое интересное на 5:15 уебаны. за CRW с тандемом надо ТМ отрывать яйца и лишать лицензии пожизненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах