Danny 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Есть в наличии ранец Статус 4. ранец подходит мне под размер куполов, подходит по цвету, но есть но. Подвесная пошита на высокого и крепкого человека, мне велика. Хотелось бы перешить подвесную под себя, расставаться с ранцем пока не хочу. Кто что посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Danny, Обратиться к производителю и перешить под себя... В чём суть вопроса-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотел узнать есть ли еще варианты и на какую сумму расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л Ещё есть вариант приобрести новый ранец. По суммам любой дилер сориентирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Хотел узнать есть ли еще варианты и на какую сумму расчитыватьРанчик отечественный, производитель доступен, лучше него никто его ранчик не перешьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л универсальный совет - обратиться к производителю. теоретически такую работу может выполнять риггер с соответствующей лицензией, но это все зависит от локального законодательства и по большому счету нафиг не нужно, т.к. грамотный риггер все равно посоветует обратиться к производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А если фирма-производитель уже "умерла"? (с удовольствием бы свой Quest сделал поменьше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 12 л volody, Если производитель "умер" не оставив чётких инструкций по необходимой вам модификации допускающих такое изменение силами сторонних риггеров, то легально - никак, это будет что-то типа "я сам пошил себе ранчик из подходящей заготовки". Атмогир, собственно, и при жизни не отличался особой лояльностью к выдаче каких бы то ни было инструкций по сложному обслуживанию и доработке своих систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 12 л C коломенского сайта: "Аэроград Коломна" - единственный в России аэроклуб, обладающий собственной риггерской мастерской позволяющей выполнять множество работ по обслуживанию и доработке техники непосредственно на аэродроме. Профессиональное оборудование и квалифицированные специалисты, имеющие необходимый опыт и квалификацию готовы провести обслуживание вашей парашютной техники в кратчайшие сроки. Может туда обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HocuM 2 Жалоба Опубликовано: 12 л vtryn, инструкций [производителя] по сложному обслуживанию и доработке... Бюллетени и прочее... нет инструкции - нет легальной доработки, какая разница Коломна, или любой другой риггер с соответствующими навыками/оборудованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах