Suzuki2008 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 14 ноября 2012г. Парихмахерская. Так как я не сильно занят, Таня (моя супруга) попросила меня, забрать сына Игоря (3 года) пораньше из садика и отвести в парихмахерскую на стрижку. Для того что бы я не забыл: она мне прислала смс с точным адресом, время записи и контактным телефоном (все это она взяла с сайта, предварительно записавшись). В течении дня она еще несколько раз позвонила мне и напомнила: что бы я не забыл или сына в садике или его в парихмахерской.. Я как солдат, выполнил все пункты ее приказа. Город Краснодар как всегда бурлил, а точнее тормозил нашу жизнь пробками... Поэтому я долго полз к назначенному пути. Так как я эту парихмахерскую не знал, я еще вбил адрес в навигатор и ехал. В назначенное время, долго искав парковку, я все же прибыл. Как и положенно с детьми, я с шутками и прибаутками стал заманивать Игоря в парихмахерскую. Парихмахерская была как бы из нескольких уровней. Название парихмахерской - не помню, но как было написано в смс от жены. Приятно удивила тишина в зале...детские кресла, игрушки все лежало ровно. Свет в зале был выключен. В помещении было холодно. Мы сами побродили по залу .. Покричали аууууу...алеееее... С верхнего этажа спустилась удивленная женщина и объяснила, что они закрыты и записи все закончились. И она и я долго друг другу любезно и спокойно пытались объяснить каждый свое.. Она, что детского мастера нет и вообще они закрыты, а я что мы по записи. Она стала звонить коллегам и уточнять... Через какое то время я стал звонить по телефону из смс, но там было занято. Я вышел на улицу сверил адрес, сверил название. Все верно. Все как в смс. Девушка сказала, что все детские мастера - сказали что у них нет записей и они ушли домой. Тут я дозвонился по телефону и мне радостно в трубку стал трепетать женский голос и подтвердил, что мы записаны и мастер сейчас подойдет... Я встал в легком стопоре. Переспросил адрес. И когда услышал типа ...ул. Миклухо-Маклая .. Я понял, что жена позвонила и записала сына к мастеру не в Краснодаре, а в Москве. Тут я извинился и мы с сыном поехали домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Отправлено с iPad Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Переспросил адрес. И когда услышал типа ...ул. Миклухо-Маклая .. Я понял, что жена позвонила и записала сына к мастеру не в Краснодаре, а в Москве. Это было в симпс... В Иронии судьбы 30 лет показывают и находятся люди, которые смеются до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 12 л прохладная история, братИш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuki2008 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Татьяна Шавлова (Пономарева) Не виноватая я! Через 3 часа поиска в инете детской парикмахерской в Краснодаре и дозванивания на несуществующие и неработщие номера, я была так счастлива, что хоть куда-то дозвонилась и записалась, что код 919 меня никак не смутил!) прохладная история, братИш! Конечно...- это же не фантазии Тарантино, а обычная ситуация из жизни ( без мяса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Через 3 часа поиска в инете детской парикмахерской в Краснодаре и дозванивания на несуществующие и неработщие номера, я была так счастлива, что хоть куда-то дозвонилась и записалась, детская парикмахерская... по записи... к детскому мастеру... проблемы воистину человек сам пиздецкузнец своего счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Татьяна Шавлова (Пономарева)Ещё одна соковня на SkyCentre?B)Через 3 часа поиска в инете детской парикмахерской в Краснодаре и дозванивания на несуществующие и неработщие номера, я была так счастлива, что хоть куда-то дозвонилась и записаласьТак как я эту парихмахерскую не знал, я еще вбил адрес в навигатор и ехал. … Я вышел на улицу сверил адрес, сверил название. Все верно.То бишь, в результате этой опупеи детская парикмахерская в Краснодаре таки была изыскана? Телефон-то хоть взял на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suzuki2008 0 Жалоба Опубликовано: 12 л детская парикмахерская... по записи... к детскому мастеру... проблемы воистину человек сам пиздецкузнец своего счастья Тебе же на Велике летать в кайф. Не жалешь денег и потраченного времени. Так же надо и для детей. Ты же не единоличник- все лучшее мне. Так же лучшее ищем и детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л Не жалешь денег и потраченного времени. Так же надо и для детей. Ты же не единоличник- все лучшее мне. Так же лучшее ищем и детям.Не жалеть время на детей наверное правильно, тратить его на бессмысленное перемещение/ожидание - другой вопрос Еще больший вопрос "на дитё ли в данном случае" Или ребенку нравитцо децкая парикмахерская? по рассказу "Стал заманивать..." не похоже Главное проблема устроена сама себе - в чем трабл взять и постричь? Жалко уделить время и старание ребенку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Суммирую дискуссию классическим вопросом руафты - нахрена это здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMAYKA 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Как же я тебя понимаю.) Суммирую дискуссию классическим вопросом руафты - нахрена это здесь? Тык, семья СКАЙДАЙВЕРОВ же., не хухры мухры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, нахрена это здесь? дейтсвительно, вот нахрена отклонятся от половых игрищ в маскарадных костюмах?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л дейтсвительно, вот нахрена отклонятся от половых игрищ в маскарадных костюмах?? вот не отклоняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л и не упрашивай даже мне тема отведения ребенка в парикмахерскую ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л вот, вот она, схватка титанов начинается! Гриша, Мансур, мы все, затаив дыхание, ждем вашей дуэли на мясорубках! Народ - принимаю ставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л До следующего года ждать придется. Курбан-байрам прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Прочитав сие, еще раз убедился: а нахера жениться -то? :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAG 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Своих стриг до 7 лет сам (В АРМИИ НАУЧИЛСЯ )) И заманивать не пришлось) из дому то особо не убежишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Для того что бы я не забыл: она мне прислала смс с точным адресом, потом я еще вбил адрес в навигатор потом Переспросил адрес. И когда услышал типа ...ул. Миклухо-Маклая .. Я понял, что жена позвонила и записала сына к мастеру не в Краснодаре, а в Москве Я не совсем понял - а когда автор смску прочитал - он не догадался? Своих стриг до 7 лет сам (В АРМИИ НАУЧИЛСЯ )) Наголо штоле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л И когда услышал типа ...ул. Миклухо-МаклаяТ. е. в Краснодаре такой улицы нет? Как тогда это нафигатор воспринял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л мы еще не разобрались - куда он приехал? он же сверял адрес на доме - все пучком было. может он до москвы доехал - навигатор то не в курсе, что он хотел просто дитя подстричь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Серега, не обижайся на них, у них недоёбпрыг. История смешная - хучь ты и не писатель, што называется. :-) А всё злословие... пройдет. Вот как начнут своих детей по целеуказанию своих жён в парикмахерские возить - так и пройдет. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот как начнут своих детей по целеуказанию своих жён в парикмахерские возить - так и пройдет. :-) А представляешь - если будут не детей возить а мастеров на дом вызывать, это ж какой облом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л облом - это если мама с ребенком в этот момент будет дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах