baldy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ресурс у прибора еще есть, а батареек для 1-го ни у кого в наличии нет, к кому ни обращался. Никто не посоветует, у кого могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Ресурс у прибора еще есть, а батареек для 1-го ни у кого в наличии нет, к кому ни обращался. Никто не посоветует, у кого могут быть? Шо, и у Жирова нет??? Не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baldy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Шо, и у Жирова нет??? Не верю! Не знаю, у меня нет его телефона, а ехать в Пущу ради батарейки неохота Если в личку кинет кто-нибудь, буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л лови телефон в личке. Если нужно, могу в Пуще забрать и в МСК передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baldy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л лови телефон в личке. Если нужно, могу в Пуще забрать и в МСК передать Спасибо огромное, вопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 11 л Тот же вопрос, но про Питер. Буду благодарна за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л А мы тут заказали с ParaGear Однако сильно дешевле получилось. 3 шт. едут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 11 л Тот же вопрос, но про Питер. Буду благодарна за информацию. Привет! Тока вчера забрал батарею себе у Барыгина! Позвони мне, если нет его телефона - я скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах