Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья,может кто знает? Едем семьёй на машине на новогодние каникулы. Буду признателен за инфу по парому и присоединяйтесь.Выезд 28-29 декабря,назад в районе 10 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass III 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ранше была линия Таллинн-Росток, но на сайте Tallink Silja Line ничего не нашёл, а позвонив в инфолинию сказали, что с конца прошлого года линия больше не существует. Вроде как из Палдиски тоже была какая-то линия, но ничего не могу пока по ней найти. Как вариант из Клайпеды (Литва) можно в Германию через DFDS Seaways. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 12 л Серега, увидимся, все расскажу. Не увидимся, будешь решать, позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л телефон дай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 12 л Друзья,может кто знает? Едем семьёй на машине на новогодние каникулы. Буду признателен за инфу по парому и присоединяйтесь.Выезд 28-29 декабря,назад в районе 10 января. Смотри тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах