Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 12 л У кого и где в Москве можно сделать ТО и уложить запаску в моём присутствие и совсеми официальными элементами: пломба и печати в книжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л У стаса умнова например, или у Алексея Зайцева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сделать ТО и уложить запаску в моём присутствие Саш, неспроста ты сделал акцент "в моем присутствие". Потерял доверие к риггерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л У кого и где в Москве можно сделать ТО и уложить запаску в моём присутствие и совсеми официальными элементами: пломба и печати в книжке? Печать в книжке зачем? Достаточно подписи инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л у Х-ВОСТа по четвергам =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Коля Штыков. 8(926)254-22-21 За качество ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Саш, неспроста ты сделал акцент "в моем присутствие". Потерял доверие к риггерам? э... Не то чтобы потерял, но как то спокойнее когда вижу процесс укладки. Бейс привычка возникла ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Если бы у меня кто стоял над душой и возможно отвлекал бы разговорами, я быстрее бы накосячил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 12 л Если бы у меня кто стоял над душой и возможно отвлекал бы разговорами, я быстрее бы накосячил) По опыту более 300 (сбился со счета) бейсовых укладок с последующим применением просто смотрящие не отвлекают. А ведь мне иногда и объяснять приходилось. Сам укладчикам разговорами не мешаю, если конечно это не укладка моих студентов под моим контролем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 12 л Сань, тебе действительно проще всего у Коли, Паравис от тебя недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 12 л Если бы у меня кто стоял над душой и возможно отвлекал бы разговорами, я быстрее бы накосячил) Может потому вы и не проф укладчик? Если укладчика нервирует, что клиент видит процесс, то я бы сильно усомнился. Возможно, по причине крайне малого опыта, но лично мне страшновато было прыгать с запаской, укладку которой я не видел. Мало того, мне гораздо спокойнее укладывать свою запаску, если присутствует еще пара глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах